Вице-мэр Олег Заремба сыграл революционера Валериана Куйбышева в фильме омских кинематографистов

Вице-мэр Олег Заремба сыграл революционера Валериана Куйбышева в фильме омских кинематографистов

Дата публикации 3 апреля 2021 09:41 Автор Фото Сергей Мельников

Кинолента рассказывает о судьбе легендарного генерала Дмитрия Карбышева. Премьера запланирована на конец апреля, но кадры уже появились в соцсетях.

В Омске 12 Канал завершает работу над художественно-документальным фильмом «Несломленный». Лента посвящена судьбе омича Дмитрия Карбышева, который прошел пять войн и геройски погиб в фашистском концлагере Маутхаузен.

В фильме задействованы актеры всех омских театров, это больше 40 ролей. Также есть персонажи, играть которых доверили не профессионалам. Так, роль революционера Валериана Куйбышева исполнил вице-мэр Омска Олег Заремба. Эти кадры и появились в некоторых телеграм-каналах. Сейчас руководство телеканала выясняет, как эпизод фильма попал в сеть.

скриншот с видео 12 канала

«Сейчас перешли в финальную стадию все работы по завершению фильма, и удивительно, как это вообще произошло. Будем проводить внутреннюю проверку, выяснять, каким образом часть фильма могла оказаться в Сети, это большой вопрос. Здесь отчасти даже может быть преступление», — считает заместитель генерального директора 12 канала Игорь Заверюха.

Премьера фильма запланирована на конец апреля.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 7):

Стас
Заремба повторяет путь Зеленского. Тот тоже через образ киногерой слуга народа избрался в президенты. А Заремба в мэры Омска метит. А Школа то одна. Сороса. Не зря в Екатеринбурге в Ельцинуентре денежки получают. Только весь мир знает, что из этого опыта получается- народные слёзы.
03 апреля, 16:55 | Ответить
Света
Хитрые ребята. Одна из Москвы не вылазит, второй в кино на Зеленского тренируется. А работать кто-нибудь будет в Омске? Ауууу?
03 апреля, 16:56 | Ответить
Сеня
Шварцнеггер местного разлива!
03 апреля, 16:58 | Ответить
Вот это кино
Терминатор для Омской мэрии!!! )))) капец Омску!
03 апреля, 17:00 | Ответить
Павел
Чем только бездельник из фадинской шайки не занимаются, но только не работой, за которую им нехило платят бюджетные деньги.
03 апреля, 17:06 | Ответить
Константин
Ну нет в омских театрах актеров на роль Куйбышева вот в чём проблема. Надо было и мэра на роль Клары Цеткин или Розы Люксембург пригласить. Богат Омск на таланты, артистические, а вот с управленцами проблема, однако.
03 апреля, 19:50 | Ответить
Вероника
А что, всю работу вице-мэра этот чиновник уже выполнил??? Все хорошо в Омске? Надеюсь, он ушел в отпуск за свой счёт, чтобы заняться этим важным делом? Вероятно, стоит сменить профессию и не занимать место управленца, если у тебя другие профессиональные интересы! В городе бардак, а чиновники один круче другого развлекаются, то с парашюта прыгают, то в кино снимаются, то на коньках хоккейных катаются да в думу думную собираются...
04 апреля, 00:23 | Ответить
Добавить комментарий