На Красном пути Toyota Camry насмерть сбила пешехода [ВИДЕО]

На Красном пути Toyota Camry насмерть сбила пешехода [ВИДЕО]

Дата публикации 9 декабря 2012 12:24 Автор Никита Сергеев

В районе остановки «Аграрный университет» водитель Toyota Camry сбил пешехода. От полученных травм мужчина погиб на месте. В крови водителя — студента одного из омских вузов — алкоголя не обнаружено.
В районе остановки «Аграрный университет» водитель Toyota Camry сбил пешехода. От полученных травм мужчина погиб на месте. В крови водителя — студента одного из омских вузов — алкоголя не обнаружено.
 
Трагедия произошла вчера, 8 декабря, незадолго до полуночи. Для оперативного реагирования на место ДТП прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и экипаж ГИБДД.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Управления ГИБДД, установлено, что за рулем Toyota Camry находился 21-летний молодой человек, студент одного из омских вузов. Водитель двигался по улице Красный Путь в направлении проспекта Мира. В районе остановки «Аграрный университет» молодой человек совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу транспортного средства, вне зоны светофора и «зебры».
 
В результате ДТП пешеход-мужчина 1976 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель прошел медицинское освидетельствование, состояния опьянения медиками не установлено.
 
По факту ДТП проводится проверка.

Видео предоставлено пресс-службой УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото с сайта lama.kz

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов