На Красном пути Toyota Camry насмерть сбила пешехода [ВИДЕО]

На Красном пути Toyota Camry насмерть сбила пешехода [ВИДЕО]

Дата публикации 9 декабря 2012 12:24 Автор Никита Сергеев

В районе остановки «Аграрный университет» водитель Toyota Camry сбил пешехода. От полученных травм мужчина погиб на месте. В крови водителя — студента одного из омских вузов — алкоголя не обнаружено.
В районе остановки «Аграрный университет» водитель Toyota Camry сбил пешехода. От полученных травм мужчина погиб на месте. В крови водителя — студента одного из омских вузов — алкоголя не обнаружено.
 
Трагедия произошла вчера, 8 декабря, незадолго до полуночи. Для оперативного реагирования на место ДТП прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и экипаж ГИБДД.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Управления ГИБДД, установлено, что за рулем Toyota Camry находился 21-летний молодой человек, студент одного из омских вузов. Водитель двигался по улице Красный Путь в направлении проспекта Мира. В районе остановки «Аграрный университет» молодой человек совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу транспортного средства, вне зоны светофора и «зебры».
 
В результате ДТП пешеход-мужчина 1976 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель прошел медицинское освидетельствование, состояния опьянения медиками не установлено.
 
По факту ДТП проводится проверка.

Видео предоставлено пресс-службой УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото с сайта lama.kz

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...