На перекрестке возле омской МЕГИ перевернулась автоцистерна с пожарными

На перекрестке возле омской МЕГИ перевернулась автоцистерна с пожарными

Дата публикации 8 апреля 2021 20:08 Автор Источник фото Госавтоинспекция Омской области

Одного из пострадавших спасателей оперативно доставили в БСМП №1. У него подозревают перелом ребер, сотрудник МЧС на обследовании.

Сегодня в конце рабочего дня произошло серьезное ДТП на Левобережье. Сообщение в Госавтоинспекцию поступило в 17:15 часов.

Спасатели мчались на вызов на улице Суровцева, где сработала автоматическая пожарная сигнализация. Перекресток улицы Волгоградской и Бульвара Архитекторов 30-летний водитель автомобиля пожарной охраны ЗИЛ проезжал на запрещающий сигнал светофора, но с включенной световой и звуковой сигнализацией. Одновременно на разрешающий сигнал светофора перекресток пересекал «Опель», за рулем которого сидел мужчина 1983 г.р.

На появившейся видеозаписи видно, что легковушка врезается в заднюю часть тяжелой автоцистерны, после чего она переворачивается и оказывается на крыше.

В «Опеле» также был 7-летний мальчик, который пострадал в ДТП. Второй пострадавший — спасатель МЧС. Его состояние оценивают как средней степени тяжести. У него зафиксирован травма груди, перелом ребер под вопросом. Сейчас его обследуют, сообщили в минздраве Омской области.


Видео: https://vk.com/aomsk

Распечатать страницу
Добавить комментарий