Без излишеств

Без излишеств

Дата публикации 9 февраля 2012 07:48

Кто здесь живет: Молодой фотограф, 25 лет. Студент 5 курса ОГИС, ведет активный образ жизни. Проводит много времени в компании друзей, которых любит приглашать в гости.
Кто здесь живет:
Молодой фотограф, 25 лет. Студент 5 курса ОГИС, ведет активный образ жизни. Проводит много времени в компании друзей, которых любит приглашать в гости.

Площадь комнаты:
17,4 м2

Комментарий дизайнера:
– В комнате, как и во всей квартире фотографа, на мой взгляд, должен преобладать минимализм: минимум мебели, минимум цвета. Я решила придерживаться самой строгой, черно-белой гаммы, а в качестве акцента использовала хроматический, красный цвет. Можно использовать любой цвет из группы хроматических, но я считаю сочетание белого, черного и красного наиболее удачным. Мебель в комнате расставлена по периметру, дабы сохранить как можно больше свободного места, например, для возможных фотосессий или встреч с друзьями. Для создания уютной атмосферы можно украсить стены работами самого хозяина или его кумиров. Рамки для фотографий лучше выбирать тех цветов, которые преобладают в интерьере.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов