Без излишеств

Без излишеств

Дата публикации 9 февраля 2012 07:48

Кто здесь живет: Молодой фотограф, 25 лет. Студент 5 курса ОГИС, ведет активный образ жизни. Проводит много времени в компании друзей, которых любит приглашать в гости.
Кто здесь живет:
Молодой фотограф, 25 лет. Студент 5 курса ОГИС, ведет активный образ жизни. Проводит много времени в компании друзей, которых любит приглашать в гости.

Площадь комнаты:
17,4 м2

Комментарий дизайнера:
– В комнате, как и во всей квартире фотографа, на мой взгляд, должен преобладать минимализм: минимум мебели, минимум цвета. Я решила придерживаться самой строгой, черно-белой гаммы, а в качестве акцента использовала хроматический, красный цвет. Можно использовать любой цвет из группы хроматических, но я считаю сочетание белого, черного и красного наиболее удачным. Мебель в комнате расставлена по периметру, дабы сохранить как можно больше свободного места, например, для возможных фотосессий или встреч с друзьями. Для создания уютной атмосферы можно украсить стены работами самого хозяина или его кумиров. Рамки для фотографий лучше выбирать тех цветов, которые преобладают в интерьере.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...