В своей смерти Игорь Малышев обвинил «тайную руководительницу» Омского района

В своей смерти Игорь Малышев обвинил «тайную руководительницу» Омского района

Дата публикации 10 декабря 2012 14:22 Автор Ольга Данилова

Стал известен текст записки, которую написал перед смертью директор похоронного бюро Игорь Малышев. В ней предприниматель, застрелившийся на кладбище Новоомского района, указывает на круг лиц, причастных к трагедии.
Стал известен текст записки, которую  написал перед смертью директор похоронного бюро Игорь Малышев. В ней предприниматель, застрелившийся на кладбище Новоомского района, указывает на круг лиц, причастных к трагедии.
 
— Забирайте у меня землю, заберите тогда и жизнь, — говорит Игорь Малышев в записке, которая стала достоянием омских СМИ. — В моей смерти я обвиняю Долматова Г. Г., главу Омской администрации, Бригерта И., депутата Омского района и фермера Чегодаеву, домохозяйку и тайную руководительницу всего Омского района. Это они все организовали и пытались через власть рейдерским захватом отнять уже сделанное. Но есть и Божий суд, наместники разврата. Малышев И. В. 

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларисы Болдиновой, такой текст содержится в записке, которая находится в материалах дела. По ее мнению, в СМИ информация могла попасть через родственников погибшего.
 
Напомним, что предприниматель Игорь Малышев получил смертельное ранение из охотничьего ружья на землях кладбища в поселке Новоомском, которые принадлежали ему по договору субаренды. По решению прокуратуры Омского района земли должны были отойти президенту Союза крестьянско-фермерских хозяйств Омской области Ивану Бригерту. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...