В своей смерти Игорь Малышев обвинил «тайную руководительницу» Омского района

В своей смерти Игорь Малышев обвинил «тайную руководительницу» Омского района

Дата публикации 10 декабря 2012 14:22 Автор Ольга Данилова

Стал известен текст записки, которую написал перед смертью директор похоронного бюро Игорь Малышев. В ней предприниматель, застрелившийся на кладбище Новоомского района, указывает на круг лиц, причастных к трагедии.
Стал известен текст записки, которую  написал перед смертью директор похоронного бюро Игорь Малышев. В ней предприниматель, застрелившийся на кладбище Новоомского района, указывает на круг лиц, причастных к трагедии.
 
— Забирайте у меня землю, заберите тогда и жизнь, — говорит Игорь Малышев в записке, которая стала достоянием омских СМИ. — В моей смерти я обвиняю Долматова Г. Г., главу Омской администрации, Бригерта И., депутата Омского района и фермера Чегодаеву, домохозяйку и тайную руководительницу всего Омского района. Это они все организовали и пытались через власть рейдерским захватом отнять уже сделанное. Но есть и Божий суд, наместники разврата. Малышев И. В. 

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларисы Болдиновой, такой текст содержится в записке, которая находится в материалах дела. По ее мнению, в СМИ информация могла попасть через родственников погибшего.
 
Напомним, что предприниматель Игорь Малышев получил смертельное ранение из охотничьего ружья на землях кладбища в поселке Новоомском, которые принадлежали ему по договору субаренды. По решению прокуратуры Омского района земли должны были отойти президенту Союза крестьянско-фермерских хозяйств Омской области Ивану Бригерту. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов