Охранников, избивших покупателя «О’Кея», уволили из полиции [ВИДЕО]

Дата публикации 12 декабря 2012 10:20

9 декабря в дежурную часть УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с телесными повреждениями обратился 42-летний гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина заявил, что его избили неизвестные сотрудники полиции.

9 декабря в дежурную часть УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение  с телесными повреждениями обратился 42-летний гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина заявил, что его избили неизвестные сотрудники полиции.

В ходе предварительной проверки было установлено, что днем ранее в одном из гипермаркетов города между мужчиной и сотрудниками охраны торгового комплекса возник конфликт. Гражданин стал употреблять спиртные напитки прямо в торговом зале, не расплатившись за них. Мужчина оказывал физическое сопротивление и угрожал расправой пытавшимся остановить его охранникам.

На место происшествия прибыли два наряда вневедомственной охраны. В отношении гражданина полицейские применили средства ограничения подвижности, после чего доставили его в отдел полиции. Мужчина был отпущен после составления административного протокола.

Поскольку данный гражданин подал заявление на неправомерные действия сотрудников полиции, по данному факту была назначена служебная проверка, в ходе которой было установлено, что действительно полицейские при доставлении мужчины в отдел полиции нанесли ему несколько ударов по телу. За совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции, принято решение об увольнение данных сотрудников из органов внутренних дел. Непосредственные руководители бывших полицейских также привлечены к дисциплинарной ответственности.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...