Мороз закрыл омичам путь в Казахстан

Мороз закрыл омичам путь в Казахстан

Дата публикации 11 декабря 2012 07:05 Автор Наталья Евдокимова

Из-за сильных морозов ограничено движение по трассе М-38, идущей из Омска до российско-казахстанской границы. Меры безопасности распространяются на грузовой транспорт, и особенно - на автомобили, работающие на дизтопливе.
Из-за сильных морозов ограничено движение по трассе М-38, идущей из Омска  до российско-казахстанской границы. Меры безопасности распространяются на пассажирский транспорт, и особенно - на автомобили, работающие на дизтопливе.

В понедельник, 10 декабря, в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Омской области поступило сообщение от оперативного дежурного департамента по чрезвычайным ситуациям по Павлодарской области об ограничении движения транспорта в сторону республики Казахстан. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ведомства, ограничения установлены с половины восьмого вечера до десяти часов утра с 10 декабря по трассе М-38 для пассажирского транспорта. Особо запрет касается автомобилей, работающего на дизельном топливе. Эти меры безопасности пришлось предпринять в связи с сильными морозами в республике и продлятся до ослабления холодов.

По данным МЧС, на границе с республикой Казахстан выставлены посты. В настоящий момент в пути автобусов на республику Казахстан нет.

Также ограничение на въезд введены в Павлодарской, Карагандинской, Акмолинской и Восточно-Казахстанской областях, выезд из Караганды и Павлодара, сообщают казахстанские информагентства. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...