Мороз закрыл омичам путь в Казахстан

Мороз закрыл омичам путь в Казахстан

Дата публикации 11 декабря 2012 07:05 Автор Наталья Евдокимова

Из-за сильных морозов ограничено движение по трассе М-38, идущей из Омска до российско-казахстанской границы. Меры безопасности распространяются на грузовой транспорт, и особенно - на автомобили, работающие на дизтопливе.
Из-за сильных морозов ограничено движение по трассе М-38, идущей из Омска  до российско-казахстанской границы. Меры безопасности распространяются на пассажирский транспорт, и особенно - на автомобили, работающие на дизтопливе.

В понедельник, 10 декабря, в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Омской области поступило сообщение от оперативного дежурного департамента по чрезвычайным ситуациям по Павлодарской области об ограничении движения транспорта в сторону республики Казахстан. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ведомства, ограничения установлены с половины восьмого вечера до десяти часов утра с 10 декабря по трассе М-38 для пассажирского транспорта. Особо запрет касается автомобилей, работающего на дизельном топливе. Эти меры безопасности пришлось предпринять в связи с сильными морозами в республике и продлятся до ослабления холодов.

По данным МЧС, на границе с республикой Казахстан выставлены посты. В настоящий момент в пути автобусов на республику Казахстан нет.

Также ограничение на въезд введены в Павлодарской, Карагандинской, Акмолинской и Восточно-Казахстанской областях, выезд из Караганды и Павлодара, сообщают казахстанские информагентства. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов