У хладокомбината омич попал под колеса грузовой «ГАЗели»

У хладокомбината омич попал под колеса грузовой «ГАЗели»

Дата публикации 11 декабря 2012 13:12

Омские полицейские устанавливают обстоятельства аварии на улице 10 лет Октября. Водитель грузовой «ГАЗели» сбил мужчину-пешехода, переходившего проезжую часть в районе остановки общественного транспорта «Хладокомбинат». Пострадавшего медики доставили в больницу.
Омские полицейские устанавливают обстоятельства аварии на улице 10 лет Октября. Водитель грузовой «ГАЗели» сбил мужчину-пешехода, переходившего проезжую часть в  районе остановки общественного транспорта «Хладокомбинат». Пострадавшего медики доставили в больницу.
 
Авария произошла сегодня, 11 декабря, около 12 часов дня на улице 10 лет Октября, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.
 
По предварительным данным, 26-летний водитель ГАЗ-3302 двигался по улице 10 лет Октября в сторону Сыропятского тракта. В районе остановки общественного транспорта «Хладокомбинат» на проезжую часть вышел мужчина. Избежать наезда на пешехода водитель не сумел.
 
Медики доставили пострадавшего в больницу. Его личность устанавливается. По данному факту проводится проверка.

Фото с сайта news.vtomske.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов