Омские единороссы сделали выбор

Дата публикации 12 декабря 2012 08:19

В пятницу состоялась ХХ отчетно-выборная конференция Омского регионального отделения партии «Единая Россия». Секретарем политсовета на пять лет вновь избран Александр Артемов.
В пятницу состоялась ХХ отчетно-выборная конференция Омского регионального отделения партии «Единая Россия». Секретарем политсовета на пять лет вновь избран Александр Артемов.

Со времени последней региональной конференции прошло почти полтора года, вместившие в себя три выборных кампании, в которых омские единороссы добились достойных результатов, получив большинство в региональном парламенте и Омском городском Совете. Как признался в отчетном докладе Александр Артемов, «мы пережили дискриминационную кампанию против партии, но своевременные действия вернули доверие избирателей», и призвал адаптировать партийную работу к новым реалиям.
1 декабря «Единой России» исполнилось 11 лет – вполне зрелый для партии возраст. По мнению Артемова, «региональному отделению предстоит серьезное обновление,  надо сделать все возможное и невозможное, чтобы жизнь омичей стала более комфортной». А

и. о. руководителя Сибирского межрегионального координационного совета «Единой России» Сергей Тен отметил, что «партия должна быть гибкой, ибо править в одиночестве уже не получится».

– Омские избиратели оказали нашей партии доверие на выборах, теперь его надо оправдывать реальными делами, – подчеркнул губернатор Омской области Виктор Назаров. – Подготовлена Стратегия развития Омской области, теперь предстоит на ее основе выработать план действий. Не сомневаюсь, что омские единороссы  будут  не сторонними наблюдателями, а активными участниками развития нашего региона. Прежде всего, надо от слов перейти к делу в борьбе с коррупцией, каждый должен начать эту борьбу с себя.

Кроме Александра Артемова на пост секретаря регионального отделения был выдвинут  секретарь Шербакульского политсовета партии  Александр Шкарупа. За Александра Артемова проголосовали 190 из 242 делегатов конференции, секретарь политсовета переизбран на пять лет. Избран состав регионального политсовета. В него вошли губернатор Омской области Виктор Назаров, председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский и член Совета Федерации от Омской области Игорь Зуга,
генеральный директор Омского НИИ приборостроения Владимир Березовский, гендиректор ПО «Иртыш» Андрей Аршинин и гендиректор Иртышской птицефабрики Анатолий Беззубцев.
 
Андрей Коломиец
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов