В Омске пропал таксист

В Омске пропал таксист

Дата публикации 12 декабря 2012 08:35 Автор Никита Сергеев

Полицейские разыскивают 22-летненго Дениса Колесникова. Молодой человек работал водителем такси. Вечером 7 декабря он уехал на личном автомобиле из дома, до сих пор о нем ничего не известно.
Полицейские разыскивают 22-летненго Дениса Колесникова. Молодой человек работал водителем такси. Вечером 7 декабря он уехал на личном автомобиле из дома и до сих пор о нем ничего не известно.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в последний раз дома Дениса Колесникова видели 7 декабря около 18 часов. Молодой человек работал водителем такси, в этот вечер он уехал из дома на личном автомобиле ВАЗ-21015, государственный номер С196МК55, цвета серый металлик. На переднем пассажирском стекле машины — графическое изображение, на лобовом стекле сбоку надпись «ШУМOff».
 
Приметы молодого человека: на вид 20-25 лет, рост 170 см, спортивного телосложения. Был одет в коричневую кожаную куртку, зимний короткий цвета хаки пуховик с капюшоном, светло-синие джинсы, коричневые ботинки, синюю кофту.
 
Всех, кто располагает любой информацией о местонахождении разыскиваемого, полиция просит позвонить по телефонам 79-34-02, 36-04-04, 79-33-04 (телефон доверия УМВД), 02.

Фото с сайта riamotor.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов