В Омской области в частном доме сгорели две малышки

В Омской области в частном доме сгорели две малышки

Дата публикации 12 декабря 2012 13:51 Автор Наталья Евдокимова

Два часа назад сегодня, 12 декабря, в собственном доме сгорели две девочки. Одной малышке три года, второй — год с небольшим. Трагедия произошла в селе Усть-Ишим Омской области. На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада.
Два часа назад сегодня, 12 декабря, в собственном доме сгорели две девочки. Одной малышке три года, второй — год с небольшим. Трагедия произошла в селе Усть-Ишим Омской области. На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада.
 
В половину третьего дня сегодня, 12 декабря, на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре в двухквартирном частном доме по улице Труда, 6, в селе Усть-Ишим. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные расчеты. Когда спасатели приехали к дому, из его окон шел густой дым. Около трех часов дня спасатели справились с огнем. Во время разбора завалов они обнаружили тела двух девочек — 2009 и 2011 годов рождения.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в Омском управлении МЧС, сейчас на месте пожара работает следственно-оперативная группа. Эксперты устанавливают причины и обстоятельства трагедии, а также где в это время находились родители малышек.
Фото с сайта priobie.clan.su
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов