Задержанный омич скончался в полицейской машине [ОБНОВЛЕНО]

Задержанный омич скончался в полицейской машине [ОБНОВЛЕНО]

Дата публикации 13 декабря 2012 09:24 Автор Наталья Евдокимова

Омские полицейские проводят внутреннее расследование гибели задержанного. 38-летний житель села Дружино пожаловался на плохое самочувствие в служебном автомобиле, пока его стражи порядка доставляли в отдел. Через несколько минут вызванные медики «скорой помощи» констатировали его смерть.
Омские полицейские проводят внутреннее расследование гибели задержанного. 38-летний житель села Дружино  пожаловался на плохое самочувствие в служебном автомобиле, пока его стражи порядка доставляли в отдел. Через несколько минут вызванные медики «скорой помощи» констатировали его смерть.

В среду, 12 декабря, около пяти часов вечера полицейские задержали 38-летнего пьяного мужчину в кафе «Лолита» по улице 2-я Солнечная. На него пожаловались сотрудники питейного заведения. Как пояснили в пресс-службе УМВД, после составления протокола его отпустили.
Но через некоторое время в этом же кафе сработала тревожная кнопка. Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что недавний посетитель вновь зашел в кафе, устроил скандал, похитил наручные часы и скрылся.

Полицейские без труда отыскали нарушителя порядка и задержали вновь. Находясь в служебном автомобиле, мужчина неожиданно пожаловался на плохое самочувствие. Полицейские вызвали бригаду медиков, но помочь задержанному они не смогли. 

— Сейчас труп направлен в морг для установления причины смерти, — пояснили в ведомстве. — Сотрудники, участвовавшие в задержании, прошли судебно-медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, результаты которого отрицательны.  

По данному факту назначена служебная проверка. На это время сотрудники отстранены от работы. 

Следователи СКР по Омской области предполагают, что возможной причиной смерти мужчины стала острая сердечная недостаточность. При осмотре тела видимых телесных повреждений эксперты не обнаружили.


Фото с сайта ufavips.ru.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов