В центре Омска 1 и 8 мая изменится движение транспорта

В центре Омска 1 и 8 мая изменится движение транспорта

Дата публикации 28 апреля 2021 09:27 Автор Источник фото omskportal.ru

Изменения вызовет первенство Омской области по велосипедному спорту. 1 мая пройдет первый тур соревнования. 8 мая — второй. Старт будет дан от драмтеатра, затем спортсмены проследуют вниз по улице Ленина.

В центре города 1 и 8 мая состоится первенство Омской области по велосипедному спорту среди спортсменов 15–16 лет. В связи с проведением соревнований будут изменены схемы движения нескольких маршрутов общественного транспорта.

«Движение всех видов транспорта будет запрещено с 12:30 до 17:30 1 мая и с 17:30 до 21:30 8 мая по улице Ленина на участке от улицы Тарской до пересечения с улицей Партизанской и улицей Щербанева, по улице Герцена на участке от улицы Интернациональной до улицы Ленина включая площадь Победы», — рассказали в департаменте транспорта мэрии.

Там же уточнили, что изменится схема движения пассажирского транспорта. Автобусы маршрутов № 94, 500, 503 в направлении Амурского поселка с моста имени 60 лет Победы поедут по улице Фрунзе, с остановкой на остановочном пункте по улице Фрунзе за пересечением с улицей Красный Путь, с левым поворотом на улицу Герцена. Схема обратного движения не изменится.

Автобусы маршрута № 73 с улицы Красный Путь поедут по улицам Интернациональной, Гагарина, Лермонтова, Ленина; автобусы маршрута № 34 с улицы Герцена поедут по улицам Фрунзе, Гусарова, Интернациональная, Герцена. Посадка пассажиров будет осуществляться на остановке общественного транспорта «Ул. Фрунзе».

Автобусы маршрута № 25 с улицы Гагарина поедут по улицам Думской, Юбилейному мосту, Щербанева, Гагарина, Интернациональной, далее — по утвержденной схеме. Водители обязаны информировать пассажиров о частичном изменении схем.

читайте также

В Омске провели первую совместную репетицию Парада Победы

В Омске провели первую совместную репетицию Парада Победы

На территории Омского кадетского военного корпуса парадные расчеты под музыку оркестра чеканили шаг и тренировали идеальную выправку.


Распечатать страницу
Добавить комментарий