Полицейские ищут грабителя ломбарда в Омске

Дата публикации 13 декабря 2012 09:52

12 декабря, в 20:17, В ОП № 10 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о совершении разбойного нападения на ломбард, расположенный по ул. 24-я Северная.
12 декабря, в 20:17, В ОП № 10 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о совершении разбойного нападения на ломбард, расположенный по ул. 24-я Северная.
 
На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, экипаж вневедомственной охраны, участковый уполномоченный полиции, кинолог с собакой.
 
Установлено, что 12 декабря, в 19:53, неизвестный в момент закрытия проник в помещение ломбарда. Рукой, в которой находился нож, он оттолкнул работницу, причинив ей телесные повреждения в виде пореза шеи и, похитив из кассы 62 000 рублей, цепочку и три кольца из золота, скрылся. Сумма материального ущерба составила 89 560 рублей.
 
Работница ломбарда нажала на кнопку тревожной сигнализации, уже через три минуты на вызов прибыла группа ОВО УМВД России по г. Омску, которая предприняла первоначальные мероприятия по розыску и задержанию злоумышленника. Вскоре к проведению данных мероприятий подключились оперативники управления уголовного розыска УМВД Россиии по Омской области
 
УМВД России по Омской области обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах совершения данного преступления, с просьбой позвонить по телефонам 79-22-00, 79-32-00 или 02.
 
УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов