Полицейские ищут грабителя ломбарда в Омске

Дата публикации 13 декабря 2012 09:52

12 декабря, в 20:17, В ОП № 10 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о совершении разбойного нападения на ломбард, расположенный по ул. 24-я Северная.
12 декабря, в 20:17, В ОП № 10 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о совершении разбойного нападения на ломбард, расположенный по ул. 24-я Северная.
 
На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, экипаж вневедомственной охраны, участковый уполномоченный полиции, кинолог с собакой.
 
Установлено, что 12 декабря, в 19:53, неизвестный в момент закрытия проник в помещение ломбарда. Рукой, в которой находился нож, он оттолкнул работницу, причинив ей телесные повреждения в виде пореза шеи и, похитив из кассы 62 000 рублей, цепочку и три кольца из золота, скрылся. Сумма материального ущерба составила 89 560 рублей.
 
Работница ломбарда нажала на кнопку тревожной сигнализации, уже через три минуты на вызов прибыла группа ОВО УМВД России по г. Омску, которая предприняла первоначальные мероприятия по розыску и задержанию злоумышленника. Вскоре к проведению данных мероприятий подключились оперативники управления уголовного розыска УМВД Россиии по Омской области
 
УМВД России по Омской области обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах совершения данного преступления, с просьбой позвонить по телефонам 79-22-00, 79-32-00 или 02.
 
УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов