Кража из ломбарда раскрыта по горячим следам

Дата публикации 14 декабря 2012 08:32

13 декабря около 17:00 в дежурную часть ОП № 9 УМВД России по г. Омску обратилась приемщица ломбарда, расположенного в торговом комплексе на остановке транспорта «Голубой огонек», с сообщением о краже денежных средств.
13 декабря около 17:00 в дежурную часть ОП № 9 УМВД России по г. Омску обратилась приемщица ломбарда,  расположенного в торговом комплексе на остановке транспорта «Голубой огонек», с сообщением о краже денежных средств.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Опросив свидетелей и очевидцев произошедшего, стражи порядка установили, что женщина покинула помещение ломбарда на несколько минут, а когда вернулась, то обнаружила внутри постороннего мужчину. Потерпевшая не растерялась и стала громко кричать. На шум прибежали  охранники торгового комплекса, которые и задержали злоумышленника. В ходе личного досмотра у похитителя было изъято 58 000 рублей.   

Задержанный — житель Черлакского  района, 1968 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления.

По данному факту следственным отделом ОП № 9 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение). Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.
 
Пресс-служба УМВД России по городу Омску
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов