Кража из ломбарда раскрыта по горячим следам

Дата публикации 14 декабря 2012 08:32

13 декабря около 17:00 в дежурную часть ОП № 9 УМВД России по г. Омску обратилась приемщица ломбарда, расположенного в торговом комплексе на остановке транспорта «Голубой огонек», с сообщением о краже денежных средств.
13 декабря около 17:00 в дежурную часть ОП № 9 УМВД России по г. Омску обратилась приемщица ломбарда,  расположенного в торговом комплексе на остановке транспорта «Голубой огонек», с сообщением о краже денежных средств.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Опросив свидетелей и очевидцев произошедшего, стражи порядка установили, что женщина покинула помещение ломбарда на несколько минут, а когда вернулась, то обнаружила внутри постороннего мужчину. Потерпевшая не растерялась и стала громко кричать. На шум прибежали  охранники торгового комплекса, которые и задержали злоумышленника. В ходе личного досмотра у похитителя было изъято 58 000 рублей.   

Задержанный — житель Черлакского  района, 1968 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления.

По данному факту следственным отделом ОП № 9 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение). Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.
 
Пресс-служба УМВД России по городу Омску
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...