Кража из ломбарда раскрыта по горячим следам

Дата публикации 14 декабря 2012 08:32

13 декабря около 17:00 в дежурную часть ОП № 9 УМВД России по г. Омску обратилась приемщица ломбарда, расположенного в торговом комплексе на остановке транспорта «Голубой огонек», с сообщением о краже денежных средств.
13 декабря около 17:00 в дежурную часть ОП № 9 УМВД России по г. Омску обратилась приемщица ломбарда,  расположенного в торговом комплексе на остановке транспорта «Голубой огонек», с сообщением о краже денежных средств.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Опросив свидетелей и очевидцев произошедшего, стражи порядка установили, что женщина покинула помещение ломбарда на несколько минут, а когда вернулась, то обнаружила внутри постороннего мужчину. Потерпевшая не растерялась и стала громко кричать. На шум прибежали  охранники торгового комплекса, которые и задержали злоумышленника. В ходе личного досмотра у похитителя было изъято 58 000 рублей.   

Задержанный — житель Черлакского  района, 1968 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления.

По данному факту следственным отделом ОП № 9 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение). Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.
 
Пресс-служба УМВД России по городу Омску
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов