Реконструкция вокзала на станции Называевская обошлась в 70 млн рублей

Реконструкция вокзала на станции Называевская обошлась в 70 млн рублей

Дата публикации 14 декабря 2012 14:47 Автор Ольга Данилова

Сегодня, 14 декабря, губернатор Омской области Виктор Назаров и начальник Западно-Сибирской железной дороги Анатолий Регер торжественно открыли вокзал станции Называевская после капитального ремонта. Теперь в здании увеличившегося по площади вокзала работает Wi-Fi.
Сегодня, 14 декабря, губернатор Омской области Виктор Назаров и начальник  Западно-Сибирской железной дороги Анатолий Регер торжественно открыли вокзал станции Называевская после капитального ремонта. Теперь в здании увеличившегося по площади вокзала работает Wi-Fi.
 
Ремонтные работы на вокзале станции Называевская начались еще в марте текущего года. За девять месяцев здание было практически построено заново, в его реконструкцию вложено 70 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.
 
В результате площадь вокзала в Называевске увеличилась на 30 квадратных метров, здесь появились два номера для длительного отдыха пассажиров, зал повышенной комфортности, кафе. Кроме того, пассажирам предложены доступ в Интернет через Wi-Fi, буфет и камеры хранения.
 
В своем выступлении на открытии глава ЗСЖД Анатолий Регер отметил, что станция Называевская находится на стыке двух железных дорог — Свердловской и Западно-Сибирской — поэтому вокзал является своеобразной визитной карточкой магистрали и области. Ежедневно услугами вокзала пользуются около 500 пассажиров в дальнем и пригородном сообщении.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...