Реконструкция вокзала на станции Называевская обошлась в 70 млн рублей

Реконструкция вокзала на станции Называевская обошлась в 70 млн рублей

Дата публикации 14 декабря 2012 14:47 Автор Ольга Данилова

Сегодня, 14 декабря, губернатор Омской области Виктор Назаров и начальник Западно-Сибирской железной дороги Анатолий Регер торжественно открыли вокзал станции Называевская после капитального ремонта. Теперь в здании увеличившегося по площади вокзала работает Wi-Fi.
Сегодня, 14 декабря, губернатор Омской области Виктор Назаров и начальник  Западно-Сибирской железной дороги Анатолий Регер торжественно открыли вокзал станции Называевская после капитального ремонта. Теперь в здании увеличившегося по площади вокзала работает Wi-Fi.
 
Ремонтные работы на вокзале станции Называевская начались еще в марте текущего года. За девять месяцев здание было практически построено заново, в его реконструкцию вложено 70 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.
 
В результате площадь вокзала в Называевске увеличилась на 30 квадратных метров, здесь появились два номера для длительного отдыха пассажиров, зал повышенной комфортности, кафе. Кроме того, пассажирам предложены доступ в Интернет через Wi-Fi, буфет и камеры хранения.
 
В своем выступлении на открытии глава ЗСЖД Анатолий Регер отметил, что станция Называевская находится на стыке двух железных дорог — Свердловской и Западно-Сибирской — поэтому вокзал является своеобразной визитной карточкой магистрали и области. Ежедневно услугами вокзала пользуются около 500 пассажиров в дальнем и пригородном сообщении.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов