За уик-энд в Омской области на пожаре погибло четыре человека

За уик-энд в Омской области на пожаре погибло четыре человека

Дата публикации 17 декабря 2012 09:40 Автор Наталья Евдокимова

По данным Омского ГУ МЧС России, за минувшие выходные в регионе произошло 24 возгорания жилых домов. На пожарах погибло четыре человека, еще двое получили различные травмы. Личности некоторых погибших устанавливаются.
По данным Омского ГУ МЧС России, за минувшие выходные в регионе произошло 24 возгорания жилых домов. На пожарах погибло четыре человека, еще двое получили различные травмы. Личности некоторых погибших устанавливаются.
 
В субботу, 15 декабря, около 12 часов дня пожарные приехали в поселок Ачаирский, где загорелся частным дом. Жители соседних домов успели справиться с огнем, но спасти находившегося в горящем здании мужчину им не удалось. Его тело под завалами обнаружили спасатели. Сейчас личность погибшего и причина пожара устанавливаются.
 
Около половины двенадцатого ночи того же дня произошел пожар в двухкомнатной квартире многоэтажного жилого дома по улице Багратиона в Омске. Соседи помогли хозяйке потушить огонь еще до приезда пожарных. 46-летняя женщина получила ожоги лица, шеи груди, рук. В тяжелом состоянии она доставлена в ожоговый центр. Сейчас находится в реанимации. По предварительным данным, причина пожара — неосторожность при курении самой пострадавшей.
 
В воскресенье, 16 декабря, около двух часов ночи в селе Алексеевка загорелся частный дом. Когда пожарные приехали на место происшествия, в нем уже обрушилась кровля. Под завалами спасатели обнаружили обгоревший труп 50-летней хозяйки дома. Причину ее смерти сейчас устанавливают эксперты.
 
Около пяти часов утра на улице 2-я Солнечная сгорел вагончик. На пожаре погиб мужчина. Его личность устанавливается. По предварительным данным, ЧП произошло из-за курения пострадавшего.   
 
В селе Одесское в половине одиннадцатого утра вспыхнул частный дом. Очаг пожара — кочегарка, огонь перекинулся на пол из-за отсутствия притопочного листа в печи. В комнате на диване спасатели обнаружили труп хозяина. Со слов соседки, 39-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
В полдень в воскресенье загорелась квартира в жилом девятиэтажном доме по улице Труда в городе Омске. Спасатели по маршевым лестницам эвакуировали 12 человек, трое из них — дети. Среди пострадавших — 61-летняя женщина, которая отравилась продуктами горения. Медики госпитализировали ее в БСМП-1. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото с сайта 2-999-999.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов