За уик-энд в Омской области на пожаре погибло четыре человека

За уик-энд в Омской области на пожаре погибло четыре человека

Дата публикации 17 декабря 2012 09:40 Автор Наталья Евдокимова

По данным Омского ГУ МЧС России, за минувшие выходные в регионе произошло 24 возгорания жилых домов. На пожарах погибло четыре человека, еще двое получили различные травмы. Личности некоторых погибших устанавливаются.
По данным Омского ГУ МЧС России, за минувшие выходные в регионе произошло 24 возгорания жилых домов. На пожарах погибло четыре человека, еще двое получили различные травмы. Личности некоторых погибших устанавливаются.
 
В субботу, 15 декабря, около 12 часов дня пожарные приехали в поселок Ачаирский, где загорелся частным дом. Жители соседних домов успели справиться с огнем, но спасти находившегося в горящем здании мужчину им не удалось. Его тело под завалами обнаружили спасатели. Сейчас личность погибшего и причина пожара устанавливаются.
 
Около половины двенадцатого ночи того же дня произошел пожар в двухкомнатной квартире многоэтажного жилого дома по улице Багратиона в Омске. Соседи помогли хозяйке потушить огонь еще до приезда пожарных. 46-летняя женщина получила ожоги лица, шеи груди, рук. В тяжелом состоянии она доставлена в ожоговый центр. Сейчас находится в реанимации. По предварительным данным, причина пожара — неосторожность при курении самой пострадавшей.
 
В воскресенье, 16 декабря, около двух часов ночи в селе Алексеевка загорелся частный дом. Когда пожарные приехали на место происшествия, в нем уже обрушилась кровля. Под завалами спасатели обнаружили обгоревший труп 50-летней хозяйки дома. Причину ее смерти сейчас устанавливают эксперты.
 
Около пяти часов утра на улице 2-я Солнечная сгорел вагончик. На пожаре погиб мужчина. Его личность устанавливается. По предварительным данным, ЧП произошло из-за курения пострадавшего.   
 
В селе Одесское в половине одиннадцатого утра вспыхнул частный дом. Очаг пожара — кочегарка, огонь перекинулся на пол из-за отсутствия притопочного листа в печи. В комнате на диване спасатели обнаружили труп хозяина. Со слов соседки, 39-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
В полдень в воскресенье загорелась квартира в жилом девятиэтажном доме по улице Труда в городе Омске. Спасатели по маршевым лестницам эвакуировали 12 человек, трое из них — дети. Среди пострадавших — 61-летняя женщина, которая отравилась продуктами горения. Медики госпитализировали ее в БСМП-1. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото с сайта 2-999-999.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов