В Омской области установлено 1000-е устройство самообслуживания

Дата публикации 18 декабря 2012 12:56

По данным на 1 декабря 2012 года, количество устройств самообслуживания Сбербанка России, установленных на территории города Омска и Омской области, превысило 1 000 единиц, увеличившись с начала года более чем на 50%. Сеть включает в себя около 700 банкоматов и более 300 информационно-платежных терминалов.
По данным на 1 декабря 2012 года, количество устройств самообслуживания Сбербанка России, установленных на территории города Омска и Омской области, превысило 1 000 единиц, увеличившись с начала года более чем на 50%. Сеть включает в себя около 700 банкоматов и более 300 информационно-платежных терминалов.
 
Устройства самообслуживания позволяют оперативно и без обращения в филиал банка совершить основные операции:
– получить наличные,
– пополнить счет банковской карты,
– оплатить услуги операторов сотовой связи, ЖКХ, интернет-провайдеров и спутникового телевидения,
– погасить кредит,
– перевести деньги со счета на счет,
– получить информацию по своим счетам.
 
«Каждый месяц жители региона совершают через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка порядка 3,7 млн операций, или около 123 тыс. операций каждый день. Мы убеждены, что эти устройства самообслуживания позволяют клиентам существенно экономить время и иметь доступ к банковским услугам 24 часа в сутки семь дней в неделю, — отмечает Игорь Меркулов, управляющий Омским отделением Сбербанка России. — А потому в следующем году планируем увеличить темпы расширения сети банкоматов и терминалов, продолжить работу над развитием их функционала».
 
Уже сегодня помимо стандартных операций при помощи устройств самообслуживания Сбербанка клиенты могут открыть вклад с повышенной процентной ставкой, подключить услуги «Сбербанк ОнЛ@йн», «Автоплатеж», «Мобильный банк», а также стать участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».
 
   Пресс-служба Омского отделения Сбербанка России
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов