Водитель Nissan при обгоне на трассе Тюмень — Омск протаранил ВАЗ

Водитель Nissan при обгоне на трассе Тюмень — Омск протаранил ВАЗ

Дата публикации 19 декабря 2012 07:04 Автор Наталья Евдокимова

В столкновении автомобилей, по версии автоинспекторов, виноват водитель Nissan Almera. Решив обогнать впереди идущее транспортное средство, он выехал на встречную полосу. Двигавшийся навстречу водитель ВАЗ-21073 увернуться не успел.
В столкновении автомобилей, по версии автоинспекторов, виноват водитель Nissan Almera.  Решив обогнать впереди идущее транспортное средство, он выехал на встречную полосу. Двигавшийся навстречу водитель ВАЗ-21073 увернуться не успел.  

Авария произошла во вторник, 18 декабря, около двух часов дня на трассе 1Р402 Тюмень — Омск, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГИБДД. 30-летний водитель автомобиля Nissan Almera двигался со стороны Тюмени. По версии автоинспекторов, при обгоне впереди движущегося транспортного средства он не убедился в безопасности маневра. Как раз с это время ему навстречу ехал автомобиль ВАЗ-21073. Избежать столкновения мужчинам не удалось. В аварии пострадал 32-летний водитель «Лады». Медики «скорой помощи» доставили его в Любинскую центральную районную больницу.

По данным ведомства, за минувшие сутки на дорогах города и области зарегистрировано шесть ДТП. Из них — два наезда на пешеходов и четыре столкновения транспортных средств. В результате десять человек получили травмы. 

Фото с сайта severinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов