Водитель Nissan при обгоне на трассе Тюмень — Омск протаранил ВАЗ

Водитель Nissan при обгоне на трассе Тюмень — Омск протаранил ВАЗ

Дата публикации 19 декабря 2012 07:04 Автор Наталья Евдокимова

В столкновении автомобилей, по версии автоинспекторов, виноват водитель Nissan Almera. Решив обогнать впереди идущее транспортное средство, он выехал на встречную полосу. Двигавшийся навстречу водитель ВАЗ-21073 увернуться не успел.
В столкновении автомобилей, по версии автоинспекторов, виноват водитель Nissan Almera.  Решив обогнать впереди идущее транспортное средство, он выехал на встречную полосу. Двигавшийся навстречу водитель ВАЗ-21073 увернуться не успел.  

Авария произошла во вторник, 18 декабря, около двух часов дня на трассе 1Р402 Тюмень — Омск, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГИБДД. 30-летний водитель автомобиля Nissan Almera двигался со стороны Тюмени. По версии автоинспекторов, при обгоне впереди движущегося транспортного средства он не убедился в безопасности маневра. Как раз с это время ему навстречу ехал автомобиль ВАЗ-21073. Избежать столкновения мужчинам не удалось. В аварии пострадал 32-летний водитель «Лады». Медики «скорой помощи» доставили его в Любинскую центральную районную больницу.

По данным ведомства, за минувшие сутки на дорогах города и области зарегистрировано шесть ДТП. Из них — два наезда на пешеходов и четыре столкновения транспортных средств. В результате десять человек получили травмы. 

Фото с сайта severinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...