За сутки в Омской области в своих домах сгорело четыре человека

За сутки в Омской области в своих домах сгорело четыре человека

Дата публикации 19 декабря 2012 07:44 Автор Наталья Евдокимова

По данным ГУ МЧС России по Омской области, четыре человека сгорели в своих домах за минувшие сутки. В огне пострадала и семья с тремя маленькими детьми из Муромцевского района, за их жизни сейчас борются врачи.
По данным ГУ МЧС России по Омской области, четыре человека сгорели в своих домах за минувшие сутки. В огне пострадала и семья с тремя маленькими детьми из Муромцевского района, за их жизни сейчас борются врачи.
 
Первая трагедия произошла в Исилькульском районе в деревне Кордон около семи часов утра. Загорелось нежилое помещение в двухквартирном жилом доме. Когда спасатели приехали на место происшествия, дом горел полностью, обрушилась крыша и перекрытия. В 11 часов утра под завалами пожарные обнаружили на полу обгоревший труп 88-летней хозяйки дома. Причина ее смерти устанавливается.
 
В половине десятого утра пожарные приехали в поселок Саргатское. На улице 8 Марта горел частный дом. После тушения огня спасатели на веранде обнаружили труп 47-летнего хозяина дома. Со слов соседей, погибший накануне пожара употреблял спиртные напитки.



В то же самое время горел частный дом в Тарском районе, в селе Междуречье, на улице Свободы. В половине десятого утра спасатели нашли в комнате на кровати 62-летнего хозяина дома. Спустя полчаса медики «скорой помощи» констатировали его смерть. По предварительной версии, погибший курил в постели.
 
Около трех часов дня в Омске на улице 16-я Амурская горел частный дом. После того как спасатели справились с огнем, они вошли в дом. В комнате на полу они обнаружили труп 78-летнего хозяина дома. Причины всех трагедий устанавливаются.
 
Напомним, как ранее писало ИА «Твой Омск», 18 декабря в половине первого дня сгорел дом в Муромцевском районе. В огне пострадала семья с маленькими детьми. С сильными ожогами в больницу доставлены 35-летняя хозяйка дома, 53-летний мужчина, 12-летний мальчик и две девочки. Одной из малышек всего год, второй — три года. Дети с мамой находится в крайне тяжелом состоянии. У мальчика ожоги 90% тела, у мамы — 60%, а у малышек — 100%. Мужчина пострадал менее всех, у него обожжено 15% тела. 



Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов