За сутки в Омской области в своих домах сгорело четыре человека

За сутки в Омской области в своих домах сгорело четыре человека

Дата публикации 19 декабря 2012 07:44 Автор Наталья Евдокимова

По данным ГУ МЧС России по Омской области, четыре человека сгорели в своих домах за минувшие сутки. В огне пострадала и семья с тремя маленькими детьми из Муромцевского района, за их жизни сейчас борются врачи.
По данным ГУ МЧС России по Омской области, четыре человека сгорели в своих домах за минувшие сутки. В огне пострадала и семья с тремя маленькими детьми из Муромцевского района, за их жизни сейчас борются врачи.
 
Первая трагедия произошла в Исилькульском районе в деревне Кордон около семи часов утра. Загорелось нежилое помещение в двухквартирном жилом доме. Когда спасатели приехали на место происшествия, дом горел полностью, обрушилась крыша и перекрытия. В 11 часов утра под завалами пожарные обнаружили на полу обгоревший труп 88-летней хозяйки дома. Причина ее смерти устанавливается.
 
В половине десятого утра пожарные приехали в поселок Саргатское. На улице 8 Марта горел частный дом. После тушения огня спасатели на веранде обнаружили труп 47-летнего хозяина дома. Со слов соседей, погибший накануне пожара употреблял спиртные напитки.



В то же самое время горел частный дом в Тарском районе, в селе Междуречье, на улице Свободы. В половине десятого утра спасатели нашли в комнате на кровати 62-летнего хозяина дома. Спустя полчаса медики «скорой помощи» констатировали его смерть. По предварительной версии, погибший курил в постели.
 
Около трех часов дня в Омске на улице 16-я Амурская горел частный дом. После того как спасатели справились с огнем, они вошли в дом. В комнате на полу они обнаружили труп 78-летнего хозяина дома. Причины всех трагедий устанавливаются.
 
Напомним, как ранее писало ИА «Твой Омск», 18 декабря в половине первого дня сгорел дом в Муромцевском районе. В огне пострадала семья с маленькими детьми. С сильными ожогами в больницу доставлены 35-летняя хозяйка дома, 53-летний мужчина, 12-летний мальчик и две девочки. Одной из малышек всего год, второй — три года. Дети с мамой находится в крайне тяжелом состоянии. У мальчика ожоги 90% тела, у мамы — 60%, а у малышек — 100%. Мужчина пострадал менее всех, у него обожжено 15% тела. 



Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...