На трассе под Омском погибли два человека

Дата публикации 19 декабря 2012 11:11 Автор Мария Мурманцева

Авария со смертельным исходом произошла сегодня на трассе Тюкалинск — Большие Уки. Chevrolet Niva на полном ходу влетел в припаркованную на обочине фуру.
Авария со смертельным исходом произошла сегодня на трассе Тюкалинск — Большие Уки. Chevrolet Niva на полном ходу влетел в припаркованную на обочине фуру. 
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, сегодня, 19 декабря, в 6:30 на трассе  Тюкалинск — Большие Уки произошла серьезная авария.
 
По предварительным данным, 62-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva, работающий водителем Большеуковского районного центра занятости населения, ехал по дороге в направлении Омска. В районе девятого километра он не справился с управлением и на полной скорости врезался в стоящий на обочине грузовик Mercedes Daimler Benz.
 
В результате ДТП водитель внедорожника и его 41-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще два пассажира «Нивы», 24-летняя женщина и 27-летний мужчина, доставлены в медицинское учреждение.
 
Установлено, что грузовик совершил остановку по причине технической неисправности, проезду попутных транспортных средств не мешал, аварийная световая сигнализация у него была включена. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов