На трассе под Омском погибли два человека

Дата публикации 19 декабря 2012 11:11 Автор Мария Мурманцева

Авария со смертельным исходом произошла сегодня на трассе Тюкалинск — Большие Уки. Chevrolet Niva на полном ходу влетел в припаркованную на обочине фуру.
Авария со смертельным исходом произошла сегодня на трассе Тюкалинск — Большие Уки. Chevrolet Niva на полном ходу влетел в припаркованную на обочине фуру. 
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, сегодня, 19 декабря, в 6:30 на трассе  Тюкалинск — Большие Уки произошла серьезная авария.
 
По предварительным данным, 62-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva, работающий водителем Большеуковского районного центра занятости населения, ехал по дороге в направлении Омска. В районе девятого километра он не справился с управлением и на полной скорости врезался в стоящий на обочине грузовик Mercedes Daimler Benz.
 
В результате ДТП водитель внедорожника и его 41-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще два пассажира «Нивы», 24-летняя женщина и 27-летний мужчина, доставлены в медицинское учреждение.
 
Установлено, что грузовик совершил остановку по причине технической неисправности, проезду попутных транспортных средств не мешал, аварийная световая сигнализация у него была включена. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов