«Газелисты» хотят поднять стоимость проезда в «маршрутках» до 30 рублей

«Газелисты» хотят поднять стоимость проезда в «маршрутках» до 30 рублей

Дата публикации 19 декабря 2012 14:06 Автор Ольга Данилова Фото Юрий Кузьменко

По подсчетам омских перевозчиков, которые они предоставили в РЭК, стоимость одной поездки в маршрутном такси должна составить от 25 до 30 рублей. Эту сумму они насчитали с учетом вынужденного перехода на более вместительные, чем «ГАЗели», виды транспорта.
По подсчетам омских перевозчиков, которые они предоставили в РЭК, стоимость одной поездки  в маршрутном такси должна составить от 25 до 30 рублей. Эту сумму они насчитали с учетом вынужденного перехода на более вместительные, чем «ГАЗели», виды транспорта.
 
На состоявшемся сегодня, 19 декабря, заседании комитета по вопросам ЖКХ, транспорта и строительства горсовета депутаты обсудили стоимость проезда в Омске. Директор департамента транспорта мэрии Олег Осинский сообщил, что «маршрутчики» подали заявление в Региональную экономическую комиссию с просьбой поднять стоимость проезда до 25-30 рублей.  Эту сумму они насчитали с учетом вынужденного перехода на более вместительные, чем «ГАЗели», виды транспорта.
 
— Омские перевозчики, действительно, встречались с представителями комиссии и предоставили им свои расчеты, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе РЭК. — Однако решение по этому вопросу не было принято, так как перевозчики предоставили неполный пакет документов. 
 
В то же время президент Омского содружества автоперевозчиков Владимир Геворгян заявил корреспонденту ИА «Твой Омск», что ни о каких расчетах не знает и «слухи» комментировать не намерен. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...