«Газелисты» хотят поднять стоимость проезда в «маршрутках» до 30 рублей

«Газелисты» хотят поднять стоимость проезда в «маршрутках» до 30 рублей

Дата публикации 19 декабря 2012 14:06 Автор Ольга Данилова Фото Юрий Кузьменко

По подсчетам омских перевозчиков, которые они предоставили в РЭК, стоимость одной поездки в маршрутном такси должна составить от 25 до 30 рублей. Эту сумму они насчитали с учетом вынужденного перехода на более вместительные, чем «ГАЗели», виды транспорта.
По подсчетам омских перевозчиков, которые они предоставили в РЭК, стоимость одной поездки  в маршрутном такси должна составить от 25 до 30 рублей. Эту сумму они насчитали с учетом вынужденного перехода на более вместительные, чем «ГАЗели», виды транспорта.
 
На состоявшемся сегодня, 19 декабря, заседании комитета по вопросам ЖКХ, транспорта и строительства горсовета депутаты обсудили стоимость проезда в Омске. Директор департамента транспорта мэрии Олег Осинский сообщил, что «маршрутчики» подали заявление в Региональную экономическую комиссию с просьбой поднять стоимость проезда до 25-30 рублей.  Эту сумму они насчитали с учетом вынужденного перехода на более вместительные, чем «ГАЗели», виды транспорта.
 
— Омские перевозчики, действительно, встречались с представителями комиссии и предоставили им свои расчеты, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе РЭК. — Однако решение по этому вопросу не было принято, так как перевозчики предоставили неполный пакет документов. 
 
В то же время президент Омского содружества автоперевозчиков Владимир Геворгян заявил корреспонденту ИА «Твой Омск», что ни о каких расчетах не знает и «слухи» комментировать не намерен. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...