«Газелисты» хотят поднять стоимость проезда в «маршрутках» до 30 рублей

«Газелисты» хотят поднять стоимость проезда в «маршрутках» до 30 рублей

Дата публикации 19 декабря 2012 14:06 Автор Ольга Данилова Фото Юрий Кузьменко

По подсчетам омских перевозчиков, которые они предоставили в РЭК, стоимость одной поездки в маршрутном такси должна составить от 25 до 30 рублей. Эту сумму они насчитали с учетом вынужденного перехода на более вместительные, чем «ГАЗели», виды транспорта.
По подсчетам омских перевозчиков, которые они предоставили в РЭК, стоимость одной поездки  в маршрутном такси должна составить от 25 до 30 рублей. Эту сумму они насчитали с учетом вынужденного перехода на более вместительные, чем «ГАЗели», виды транспорта.
 
На состоявшемся сегодня, 19 декабря, заседании комитета по вопросам ЖКХ, транспорта и строительства горсовета депутаты обсудили стоимость проезда в Омске. Директор департамента транспорта мэрии Олег Осинский сообщил, что «маршрутчики» подали заявление в Региональную экономическую комиссию с просьбой поднять стоимость проезда до 25-30 рублей.  Эту сумму они насчитали с учетом вынужденного перехода на более вместительные, чем «ГАЗели», виды транспорта.
 
— Омские перевозчики, действительно, встречались с представителями комиссии и предоставили им свои расчеты, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе РЭК. — Однако решение по этому вопросу не было принято, так как перевозчики предоставили неполный пакет документов. 
 
В то же время президент Омского содружества автоперевозчиков Владимир Геворгян заявил корреспонденту ИА «Твой Омск», что ни о каких расчетах не знает и «слухи» комментировать не намерен. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов