Областное правительство сэкономит на содержании «метроперехода» 3,3 млн рублей

Областное правительство сэкономит на содержании «метроперехода» 3,3 млн рублей

Дата публикации 20 декабря 2012 06:04 Автор Наталья Евдокимова

Победителем аукциона по содержанию подземного перехода у библиотеки им. А. С. Пушкина стала корпорация «Прогресс». Компания в течение всего следующего года будет убирать, охранять переход и оплачивать электроэнергию объекта за 4,1 млн рублей.
Победителем аукциона по содержанию подземного перехода у библиотеки им.А.С. Пушкина стала корпорация «Прогресс». Компания в течение всего следующего года будет убирать, охранять  и оплачивать электроэнергию объекта за 4,1 млн рублей.
 
Стали известны результаты аукциона по уборке пешеходного перехода у будущего метрополитена и содержанию прилегающей территории. Напомним, заявка на обслуживание в наступающем году «метроперехода» появилась на сайте госзакупок 19 ноября. Максимальная цена контракта — почти 7,5 млн рублей.
 
На этот лот заявились шесть участников: корпорация «Прогресс», «Снабжение» (на обслуживании которой сегодня находится объект), «Компания "КЛИН-сервис"», «Автоматические технические системы» и «Мостострой 77». Все участники были допущены к торгам, проблем с документами ни у кого не возникло. В результате самую максимальную цену за свои услуги предложил «Мостострой 77» — 6 941 207 рублей 45 копеек, наименьшую — 4 123 121,49 рублей — корпорация «Прогресс». С последним и будет заключен госконтракт.
 
По условиям договора, победителю торгов предстоит в течение года мыть стены, полы, лестницы в переходе, содержать в чистоте прилегающую территорию площадью 6,5 тыс. квадратных метров, очищать от мусора и снега тротуары, обеспечивать круглосуточную охрану, а также вывозить мусор и оплачивать коммунальные услуги  по электроэнергии.
 
Региональный бюджет сэкономил на торгах более 3,34 млн рублей. 

Фото с сайта metromost.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...