Областное правительство сэкономит на содержании «метроперехода» 3,3 млн рублей

Областное правительство сэкономит на содержании «метроперехода» 3,3 млн рублей

Дата публикации 20 декабря 2012 06:04 Автор Наталья Евдокимова

Победителем аукциона по содержанию подземного перехода у библиотеки им. А. С. Пушкина стала корпорация «Прогресс». Компания в течение всего следующего года будет убирать, охранять переход и оплачивать электроэнергию объекта за 4,1 млн рублей.
Победителем аукциона по содержанию подземного перехода у библиотеки им.А.С. Пушкина стала корпорация «Прогресс». Компания в течение всего следующего года будет убирать, охранять  и оплачивать электроэнергию объекта за 4,1 млн рублей.
 
Стали известны результаты аукциона по уборке пешеходного перехода у будущего метрополитена и содержанию прилегающей территории. Напомним, заявка на обслуживание в наступающем году «метроперехода» появилась на сайте госзакупок 19 ноября. Максимальная цена контракта — почти 7,5 млн рублей.
 
На этот лот заявились шесть участников: корпорация «Прогресс», «Снабжение» (на обслуживании которой сегодня находится объект), «Компания "КЛИН-сервис"», «Автоматические технические системы» и «Мостострой 77». Все участники были допущены к торгам, проблем с документами ни у кого не возникло. В результате самую максимальную цену за свои услуги предложил «Мостострой 77» — 6 941 207 рублей 45 копеек, наименьшую — 4 123 121,49 рублей — корпорация «Прогресс». С последним и будет заключен госконтракт.
 
По условиям договора, победителю торгов предстоит в течение года мыть стены, полы, лестницы в переходе, содержать в чистоте прилегающую территорию площадью 6,5 тыс. квадратных метров, очищать от мусора и снега тротуары, обеспечивать круглосуточную охрану, а также вывозить мусор и оплачивать коммунальные услуги  по электроэнергии.
 
Региональный бюджет сэкономил на торгах более 3,34 млн рублей. 

Фото с сайта metromost.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов