Омич сжег SsangYong Korando паяльной лампой

Омич сжег SsangYong Korando паяльной лампой

Дата публикации 20 декабря 2012 08:52 Автор Наталья Евдокимова

Владелец автомобиля SsangYong Korando пытался отогреть двигатель машины утром, 19 декабря. Он установил паяльную лампу у машины в своем гараже. За считанные минуты иномарка сгорела полностью и восстановлению не подлежит. Всего, по данным МЧС, за минувшие сутки в регионе от огня пострадало девять автомобилей.
Владелец автомобиля SsangYong Korando пытался отогреть двигатель машины утром, 19 декабря. Он установил паяльную лампу у машины в своем гараже. За считанные минуты иномарка сгорела полностью и восстановлению не подлежит. Всего, по данным МЧС, за минувшие сутки в регионе  от огня пострадало девять автомобилей.
 
Автомобиль SsangYong Korando находился в металлическом гараже на проспекте Королева. В среду, 19 декабря, около половины девятого утра автовладелец пытался завести иномарку. Для отогрева двигателя он использовал паяльную лампу. Неожиданно машина вспыхнула. За непродолжительное время она выгорела полностью и восстановлению не подлежит. Кроме того, огонь повредил находящиеся внутри гаража вещи. По предварительным данным пожарных, причиной ЧП стало нарушение правил эксплуатации паяльной лампы.
 
В половине двенадцатого дня в поселке Полтавка загорелся автомобиль Ford C-Max. Машина стояла в дощатом сарае по улице Южная. Когда пожарные приехали на место происшествия, горел сарай. В результате иномарка повреждена полностью, восстановлению не подлежит, также пожарным пришлось разобрать сарай на площади 48 квадратов. Причина пожара — нарушение эксплуатации бытовых электроприборов. Водитель rd пытался отогреть автомобиль с помощью электроплитки.
 
Около 23 часов у переезда на улице 15-я Рабочая загорелся автомобиль Hyundai. Когда подъехали спасатели, шел дым из-под капота. В результате повреждена электропроводка моторного отсека иномарки. В это же время в селе Петровка Омского района в гараже сгорел Nissan Tiida. Восстановлению не подлежит. Эксперты устанавливают причины возгорания.
 
Всего же за минувшие сутки на территории города и области, по данным МЧС, от огня пострадало девять автомобилей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...