Илья Резник наградил юного омича путевкой в Будапешт

Илья Резник наградил юного омича путевкой в Будапешт

Дата публикации 20 декабря 2012 09:21 Автор Мария Мурманцева

Омский школьник Алексей Толкачев стал одним из трех победителей конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции», организованного МВД России. В Москве 12-летний художник получил из рук народного артиста России Ильи Резника главную награду — поездку в Будапешт.
Омский школьник Алексей Толкачев стал одним из трех победителей конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции», организованного МВД России. В Москве 12-летний художник получил из рук народного артиста России Ильи Резника главную награду – поездку в Будапешт.
 
Двенадцатилетний Алеша Толкачев мечтал о наборе фломастеров, а получил поездку в Будапешт. Омский школьник стал одним из трех победителей всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции», организованного МВД России. Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД, на конкурс было предоставлено более трех тысяч рисунков  из всех регионов страны.
 
Рисунок Алексея назывался «Составление фоторобота». На нем он детально изобразил работу своей мамы Ирины Толкачевой, сотрудника экспертно-криминалистического центра омской полиции. 
 
Члены жюри приняли единогласное решение в пользу юного омича. Вместе с родителями мальчик отправился в Москву, где проходило награждение победителей. Из рук заместителя главы МВД РФ Аркадия Гостева и председателя Общественного совета при МВД России Ильи Резника омский школьник получил путевку в Будапешт и памятные подарки.
 
После церемонии награждения победителей конкурса ждала культурная программа. Ребята прогулялись по Кремлю, побывали на смотровой площадке на Воробьевых горах, на ледовом катке Красной площади, а также поучаствовали в мастер-классе, специально организованном для них на киностудии «Союзмультфильм». 

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов