Совет директоров обсудил план переезда «Авангарда» в Омск – Александр Крылов

Совет директоров обсудил план переезда «Авангарда» в Омск – Александр Крылов

Дата публикации 4 июня 2021 19:11 Автор Фото Евгений Кармаев

Долгожданное событие произойдет следующим летом. Зато нынешним летом команда вновь вернется в родной город, чтобы основательно отпраздновать с болельщиками победу.

В пятницу, 4 июня, в хоккейной академии «Авангард» прошла пресс-конференция председателя совета директоров омского клуба Александра Крылова и генерального менеджера команды Алексея Волкова.

Александр Крылов подвел итоги заседания Совета директоров клуба. Оно завершилось буквально перед встречей с журналистами.

 

«Была отмечена хорошая работа первой команды, которая завоевала главный трофей КХЛ, а также работа хоккейной академии. В нынешнем году мы отрекомендовали в различные сборные 12 игроков – это очень хороший результат, второй в лиге. Все ребята на виду, за ними следят специалисты – это наше будущее», – сказал председатель совета.

Крылов подтвердил, что с начала нового учебного года клуб намерен запустить в городских школах программу проведения спортивных уроков с хоккейным уклоном. Сейчас активно идет подготовка к ее старту.

Он также развеял регулярно появляющийся в соцсетях миф о том, что команда «Авангард», якобы, не вернется в родной город, а продолжит базироваться в Балашихе.

«Мы своими делами доказываем, что команда обязательно вернется в родной город, причем, уже очень скоро. Сегодня на заседании совета директоров мы даже обсуждали план переезда команды следующим летом. Будем строго придерживаться плана», – заверил Александр Крылов.

 

Алексей Волков отметил, что клуб внимательно следит за проходящим сейчас в Риге чемпионатом мира, выбирая игроков различных команд, которые смогли бы пригодиться обладателю Кубка Гагарина. Генеральный менеджер упомянул, в частности, 25-летнего словацкого форварда Петера Цегларика, который проводит один из своих лучших сезонов. У омского клуба права на этого сильного крайнего нападающего в КХЛ.

Отвечая на вопрос, планирует ли клуб укрепить тесную связь с омскими фанатами «ястребов», Александр Крылов напомнил, что «Авангард» еще не выполнил все мероприятия по празднованию победы в розыгрыше Кубка Гагарина.

 

«Мы не до конца отпраздновали победу, хоть и приехали в Омск практически сразу после заключительного матча. Все делалось наспех, мы не успели подготовиться к этому радостному мероприятию. Сейчас очень много идей, главное, чтобы погода порадовала. В организации нас поддерживает губернатор, поэтому, как только все будет готово, мы обязательно позовем всех омичей, чтобы вместе отпраздновать нашу общую победу», – пообещал Александр Крылов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий