Впервые за два месяца «Авангард» проиграл в основное время

Впервые за два месяца «Авангард» проиграл в основное время

Дата публикации 23 декабря 2012 05:43 Автор Никита Сергеев

В матче с рижским «Динамо» омский «Авангард» уступил сопернику в основное время со счетом 4:1. «Ястребы» играли без четырех ключевых игроков, к тому же к матчу в первой половине дня сибиряки оказались не готовы.
В матче с рижским «Динамо» омский «Авангард» уступил сопернику в основное время со счетом 4:1. «Ястребы» играли без четырех ключевых игроков, к тому же к матчу в первой половине дня сибиряки оказались не готовы.
 
Матч проходил вчера, 22 декабря, в Риге. Матч начался в час дня, и у омичей не было времени на раскатку, к тому же выступали они без нескольких ключевых игроков (травмированных Костицына и Пережогина, а также Белова и Попова).
 
Хозяева задали темп игры уже в первом периоде, и «Авангарду» пришлось догонять. При этом если первую шайбу Александр Семин в большинстве смог отыграть, то следующие три, забитые во втором и третьем периодах, остались без ответа. Стоит добавить, что последний гол встречи, автором которого стал рижанин Каспарс Даугавиньш, был забит уже в пустые ворота, которые в этот день защищал Карри Рамо.
 
Проигрыша в основное время у «Авангарда» не было уже больше 20 игр.
 
— Просто не повезло. Шансы были у нас, если бы забили в середине встречи, все сложилось бы по-другому, — отметил после матча капитан «Авангарда» Александр Фролов. — К тому же, когда нет таких важных для команды ребят, это сказывается. Но мы не ищем оправданий, нужно выходить и выигрывать. 
 
По словам главного тренера омичей Петри Матикайнена, команда была не готова к игре в первой половине дня:

— В первых двух периодах у нас было немало возможностей забить, но отлично работал голкипер «Динамо». Ключевой момент — гол хозяев в расстановке «четыре на четыре» (на 37-й минуте — прим. ред.), именно тогда рижане склонили чашу весов на свою сторону, стали действовать более уверенно, быстро, и мы в итоге так и не смогли сравнять счет, — отметил наставник. — Я, конечно, разочарован. Но жизнь продолжается.
 
Отметим, сегодня, 23 декабря, «Авангард» продолжит выездную серию в Донецке встречей с клубом «Добасс». Матч начнется в полночь по омскому времени.

Фото с сайта hawk.ru

 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов