Омские болельщики выбрали название для фарм-клуба «Авангарда»

Омские болельщики выбрали название для фарм-клуба «Авангарда»

Дата публикации 18 июня 2021 17:40 Автор Источник фото hawk.ru

В голосовании развернулась настоящая борьба между «Омскими крыльями» и «Асгардом», но первый вариант все-таки получил больше голосов.

ХК «Авангард» сообщил итоги голосования за название омской команды ВХЛ. Новая хоккейная команда будет выступать под названием «Омские крылья».

Всего в голосовании участвовало три варианта: «Омские крылья», «Асгард» и «Каучук». Болельщики сами предлагали варианты названия омского клуба в ВХЛ.

«Между первыми развернулась нешуточная борьба, все решилось на финишной прямой», – отметили в пресс-службе хоккейного клуба.

За «Омские крылья» проголосовало 2 372 человека, вариант «Асгард» получил всего на 105 голосов меньше – 2 267. «Каучук» набрал 745 голосов. Таким образом, в целом в опросе приняло участие 5 384 болельщика.

«Итак, "Омские крылья" — название нашей команды ВХЛ! В новом сезоне мы увидим ее на льду хоккейной академии "Авангард", а пока подписывайтесь на соцсети, чтобы быть в курсе всех новостей», – призвали в ХК.

Страницы новой команды появились в «Инстаграме», «ВКонтакте» и «Твиттере». Добавим, в новой команде уже сформирован тренерский штаб. Главным тренером назначен Константин Курашев.

Распечатать страницу
Добавить комментарий