Форвард «Авангарда» Евгений Мозер попал в основной состав молодежной сборной России

Форвард «Авангарда» Евгений Мозер попал в основной состав молодежной сборной России

Дата публикации 25 декабря 2012 12:25 Автор Мария Мурманцева

Стал известен окончательный состав молодежной сборной России на чемпионат мира, который стартует завтра, 26 декабря, в Уфе. В числе игроков — нападающий ХК «Авангард» Евгений Мозер.
Стал известен окончательный состав молодежной сборной России на чемпионат мира, который стартует завтра, 26 декабря в Уфе. В числе игроков — нападающий ХК «Авангард» Евгений Мозер.
 
Как сообщает официальный сайт Молодежной хоккейной лиги, главный тренер российской сборной Михаил Варнаков отправил домой двух защитников: представителя екатеринбургского «Автомобилиста» Никиту Трямкина и уфимского молодежного клуба «Толпар» Алексея Василевского.

В числе игроков, которые сразятся на чемпионате мира за сборную России, значится форвард омского «Авангарда» Евгений Мозер. Напомним, что чемпионат мира по хоккею среди молодежи пройдет с 26 декабря 2012 года по 5 января 2013 года в Уфе.

Справка
Евгению Мозеру 18 лет. Два года назад он выпустился из ДЮСШ «Авангард» (начинал заниматься у Игоря Назаренко), однако не сумел пробиться в команду МХЛ и два года выступал в Любительской хоккейной лиге Омска. В сентябре был приглашен в «Омские ястребы» и сыграл на Кубке мира, где его заметил Петри Матикайнен, дав шанс проявить себя в «Авангарде». В чемпионате КХЛ провел 19 игр, забросил шайбу и дважды ассистировал партнерам.

Фото с сайта этохоккей.рф 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...