Форвард «Авангарда» Евгений Мозер попал в основной состав молодежной сборной России

Форвард «Авангарда» Евгений Мозер попал в основной состав молодежной сборной России

Дата публикации 25 декабря 2012 12:25 Автор Мария Мурманцева

Стал известен окончательный состав молодежной сборной России на чемпионат мира, который стартует завтра, 26 декабря, в Уфе. В числе игроков — нападающий ХК «Авангард» Евгений Мозер.
Стал известен окончательный состав молодежной сборной России на чемпионат мира, который стартует завтра, 26 декабря в Уфе. В числе игроков — нападающий ХК «Авангард» Евгений Мозер.
 
Как сообщает официальный сайт Молодежной хоккейной лиги, главный тренер российской сборной Михаил Варнаков отправил домой двух защитников: представителя екатеринбургского «Автомобилиста» Никиту Трямкина и уфимского молодежного клуба «Толпар» Алексея Василевского.

В числе игроков, которые сразятся на чемпионате мира за сборную России, значится форвард омского «Авангарда» Евгений Мозер. Напомним, что чемпионат мира по хоккею среди молодежи пройдет с 26 декабря 2012 года по 5 января 2013 года в Уфе.

Справка
Евгению Мозеру 18 лет. Два года назад он выпустился из ДЮСШ «Авангард» (начинал заниматься у Игоря Назаренко), однако не сумел пробиться в команду МХЛ и два года выступал в Любительской хоккейной лиге Омска. В сентябре был приглашен в «Омские ястребы» и сыграл на Кубке мира, где его заметил Петри Матикайнен, дав шанс проявить себя в «Авангарде». В чемпионате КХЛ провел 19 игр, забросил шайбу и дважды ассистировал партнерам.

Фото с сайта этохоккей.рф 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов