Форвард «Авангарда» Евгений Мозер попал в основной состав молодежной сборной России

Форвард «Авангарда» Евгений Мозер попал в основной состав молодежной сборной России

Дата публикации 25 декабря 2012 12:25 Автор Мария Мурманцева

Стал известен окончательный состав молодежной сборной России на чемпионат мира, который стартует завтра, 26 декабря, в Уфе. В числе игроков — нападающий ХК «Авангард» Евгений Мозер.
Стал известен окончательный состав молодежной сборной России на чемпионат мира, который стартует завтра, 26 декабря в Уфе. В числе игроков — нападающий ХК «Авангард» Евгений Мозер.
 
Как сообщает официальный сайт Молодежной хоккейной лиги, главный тренер российской сборной Михаил Варнаков отправил домой двух защитников: представителя екатеринбургского «Автомобилиста» Никиту Трямкина и уфимского молодежного клуба «Толпар» Алексея Василевского.

В числе игроков, которые сразятся на чемпионате мира за сборную России, значится форвард омского «Авангарда» Евгений Мозер. Напомним, что чемпионат мира по хоккею среди молодежи пройдет с 26 декабря 2012 года по 5 января 2013 года в Уфе.

Справка
Евгению Мозеру 18 лет. Два года назад он выпустился из ДЮСШ «Авангард» (начинал заниматься у Игоря Назаренко), однако не сумел пробиться в команду МХЛ и два года выступал в Любительской хоккейной лиге Омска. В сентябре был приглашен в «Омские ястребы» и сыграл на Кубке мира, где его заметил Петри Матикайнен, дав шанс проявить себя в «Авангарде». В чемпионате КХЛ провел 19 игр, забросил шайбу и дважды ассистировал партнерам.

Фото с сайта этохоккей.рф 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов