У омского железнодорожного вокзала неизвестный открыл стрельбу по подросткам

У омского железнодорожного вокзала неизвестный открыл стрельбу по подросткам

Дата публикации 27 июня 2021 09:05 Автор Источник фото vk.com/inci55

Пострадали две школьницы 11 и 14 лет. Неизвестный стрелял из пневматического оружия. Полицейские проводят проверку и разыскивают стрелка [ОБНОВЛЕНО].

Инцидент произошел 25 июня около 21:30 часов на виадуке у железнодорожного вокзала. Как уточнили в УМВД России по Омской области, неизвестный выстрелил из пневматического ружья в двух девочек 11 и 14 лет.

«Материал проверки зарегистрирован в отделе полиции №4 УМВД России по городу Омску. Травмы девочкам были нанесены неустановленным лицом предположительно из пневматического оружия, когда несовершеннолетние находились на виадуке у железнодорожного вокзала», - пояснили в омской полиции.

Полицейские проводят проверку и устанавливают личность стрелка.

Подробности этого инцидента очевидцы сообщают в паблике «Инцидент Омск». Автор поста пишет, что пули, по предварительной информации, были сплавлены самостоятельно. Они остались в руках девочек, поэтому «им их доставали под общим наркозом».

ОБНОВЛЕНО: стрельбой в подростков у железнодорожного вокзала заинтересовались в областной прокуратуре. Сотрудники ведомства взяли на особый контроль проведение доследственной проверки по факту стрельбы из пневматического оружия.

«Ход проведения проверки, установление обстоятельств произошедшего, а также правовая оценка действий лица, причинившего повреждения, находятся на контроле прокуратуры», - уточнили в надзорном ведомстве.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий