В Омске продлили схему движения еще одного автобусного маршрута

В Омске продлили схему движения еще одного автобусного маршрута

Дата публикации 28 июня 2021 17:38 Автор Фото Сергей Мельников

С 1 июля автобусы № 51 после остановки «Ленинский суд» не будут поворачивать на ул. Шаумяна, как было ранее, а поедут до СНТ «Заря-3».

Как сообщили в департаменте транспорта горадминистрации, изменения в движении автобусного маршрута № 51 увеличит транспортную доступность микрорайона «Созвездие».

С 1 июля автобусы этого маршрута после остановки «Ленинский районный суд» на ул. Труда не будут поворачивать направо на ул. Шаумяна, а поедут по ул. Сухой Пролет в сторону СНТ «Заря-3». В районе дома № 51 по 1-й улице Красной Звезды автобусы будут останавливаться на имеющейся там остановке. В обратную сторону автобусы будут следовать в том же направлении.

Схема: омская мэрия

В профильном департаменте подчеркнули, что в автобусах омичи смогут расплачиваться электронными транспортными картами, также будут действовать все льготы и пересадочный тариф.

Ранее продлили маршруты автобусам № 61 (пос. Солнечный – пос. Светлый) и 69 (ул. Стрельникова – ПО Иртыш). 

В департаменте транспорта также отметили, что в графике движения троллейбуса № 4 есть изменения. 

«На магистральном маршруте введены в действие графики выходного дня с продленным рейсом в утренние и вечерние часы до конечной остановки “Омский нефтеперерабатывающий завод”. Раньше в выходные дни все троллейбусы в Нефтяниках следовали лишь до конечной остановки “Пос. Ермак», — пояснили в дептранспорта.

По новому графику троллейбусы ездят с 5 июня.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Омич
Народ баламутите,что тоне одного автобуса 94 в мкр.Загородном не видел.только дезу распространяете.
28 июня, 18:55 | Ответить
Добавить комментарий