Пьяный омич угрожал взорвать себя с помощью газа

Дата публикации 26 декабря 2012 08:27

25 декабря в 22:53 часов в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что на пр. Менделеева происходит семейный скандал.
25 декабря в 22:53 часов в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что на пр. Менделеева происходит семейный скандал.

На место происшествия выехал экипаж патрульно-постовая службы полиции. По прибытии наряда к ним обратилась гражданка 1988 г. р., которая пояснила, что в квартире, где она проживает, ее гражданский муж в состоянии алкогольного опьянения угрожает оружием, а также высказывает намерения убить родственников и покончить жизнь самоубийством. При этом входную дверь он заблокировал платяным шкафом.

По указанному адресу прибыли руководство УМВД России по Омской области и следственно-оперативная группа. В ходе проведенных мероприятий было установлено, что в квартире проживают четыре человека, в том числе ребенок 2008 г. р. 27-летний мужчина, находившийся внутри, ранее привлекался к уголовной ответственности.  

При попытке открыть дверь гражданин стал угрожать, что откроет газ и взорвет себя и всех своих родственников. Сотрудниками полиции была произведена эвакуация 15 человек, проживающих в подъезде, вызвана бригада специалистов, которая отключила подачу газа. С мужчиной посредством мобильной связи велись переговоры, которые к положительному результату не привели. Было принято решение о вскрытии входной двери, при этом гражданин полицейским сопротивления не оказал.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции изъята пневматическая винтовка. Гражданин доставлен в отдел полиции. Проводится проверка. 
 
УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...