Пьяный омич угрожал взорвать себя с помощью газа

Дата публикации 26 декабря 2012 08:27

25 декабря в 22:53 часов в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что на пр. Менделеева происходит семейный скандал.
25 декабря в 22:53 часов в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что на пр. Менделеева происходит семейный скандал.

На место происшествия выехал экипаж патрульно-постовая службы полиции. По прибытии наряда к ним обратилась гражданка 1988 г. р., которая пояснила, что в квартире, где она проживает, ее гражданский муж в состоянии алкогольного опьянения угрожает оружием, а также высказывает намерения убить родственников и покончить жизнь самоубийством. При этом входную дверь он заблокировал платяным шкафом.

По указанному адресу прибыли руководство УМВД России по Омской области и следственно-оперативная группа. В ходе проведенных мероприятий было установлено, что в квартире проживают четыре человека, в том числе ребенок 2008 г. р. 27-летний мужчина, находившийся внутри, ранее привлекался к уголовной ответственности.  

При попытке открыть дверь гражданин стал угрожать, что откроет газ и взорвет себя и всех своих родственников. Сотрудниками полиции была произведена эвакуация 15 человек, проживающих в подъезде, вызвана бригада специалистов, которая отключила подачу газа. С мужчиной посредством мобильной связи велись переговоры, которые к положительному результату не привели. Было принято решение о вскрытии входной двери, при этом гражданин полицейским сопротивления не оказал.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции изъята пневматическая винтовка. Гражданин доставлен в отдел полиции. Проводится проверка. 
 
УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов