За новогодний свитер Попова «бьются» шесть участников аукциона

За новогодний свитер Попова «бьются» шесть участников аукциона

Дата публикации 26 декабря 2012 11:25 Автор Евгения Мельникова

Сегодня, 26 декабря, в 13 часов на сайте molotok.ru начались продажи новогодних свитеров игроков омского «Авангарда». Стартовая цена каждого — 3 050 рублей. Уже через час стоимость свитера Карри Рамо выросла вдвое — до 6,2 тысячи рублей. На него претендуют 5 участников.
Сегодня, 26 декабря, в 13 часов на сайте molotok.ru начались продажи новогодних свитеров игроков омского «Авангарда». Стартовая цена каждого — 3 050 рублей. Уже через час стоимость свитера Карри Рамо выросла вдвое — до 6,2 тысячи рублей. На него претендуют 5 участников.
 
Все желающие могут приобрести новогоднюю игровую форму хоккеистов «Авангарда» на площадке molotok.ru. Всего на продажу выставлены 29 свитеров, стартовая цена каждого — 3 050 рублей. Цена одной тестовой реплики (свитер, который не будет участвовать в матчах) — 1 рубль.
 
Торги закончатся 29 декабря в 13 часов по омскому времени. После завершения аукциона с победителями в течение часа свяжется сотрудник клуба и обсудит возможные варианты оплаты и доставки. Если победитель — житель другого региона, то купленный лот будет доставлен ему курьерской службой (доставка оплачивается покупателем).

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе хоккейного клуба, все вырученные с продажи средства пойдут на благотворительные цели.

Стоит добавить, что уже через час после начала торгов почти вдвое в цене поднялся свитер кипера «ястребов» Карри Рамо. На него претендуют 5 участников аукциона, сейчас цена — 6 200 рублей. На втором месте по стоимости — свитер Сергея Костицына: 5 500 рублей и 4 претендента. 
 
Наибольшей же популярностью пока пользуется форма Александра Попова — за него «бьются» уже шесть участников. Сейчас цена на него поднялась до 5 100 рублей.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов