«М.Видео» заключила партнерский договор с хоккейным клубом «Авангард»

Дата публикации 26 декабря 2012 11:37

Крупнейший в России ритейлер бытовой техники и электроники «М.Видео» подписал соглашение о сотрудничестве с омским хоккейным клубом «Авангард». Партнерство, в рамках которого пройдет ряд маркетинговых и рекламных акций, продлится до конца апреля 2013 года.
Крупнейший в России ритейлер бытовой техники и электроники «М.Видео» подписал соглашение о сотрудничестве с омским хоккейным клубом «Авангард». Партнерство, в рамках которого пройдет ряд маркетинговых и рекламных акций, продлится до конца апреля 2013 года.
 
Участники соглашения договорились о проведении ряда промоакций, которые пройдут в ходе предматчевых шоу. Также промоподдержка будет включать в себя рекламные видеоролики и информационные сообщения о сотрудничестве.
 
Целью партнерства «М.Видео» видит популяризацию здорового образа жизни и зимних видов спорта в стране. С этой целью в «М.Видео» будут также проведены две автограф-сессии с участием игроков хоккейного клуба. По опыту компании, такие встречи пользуются большой популярностью как среди спортивных фанатов, так и среди покупателей сети «М.Видео».
 
На протяжении нескольких лет компания «М.Видео» расширяет свою программу по поддержке спорта и здорового образа жизни, активно поддерживая различные спортивные и экологические инициативы. В 2010 году сеть «М.Видео» заключила трехлетнее соглашение о премиальном партнерстве с ФК «Зенит». Сотрудничество двух крупных брендов — розничного и футбольного — стало значительным прецедентом для российского бизнеса. В рамках соглашения проводились конкурсы, разыгрывались билеты на матчи, а также прошла автограф-сессия с игроками клуба.
 
В 2011 году компания «М.Видео» открыла велопарковки в Санкт-Петербурге, Казани, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Сергиевом Посаде и стала не только спонсором, но и участником старейшего ежегодного петербургского велопробега.
 
«Пропаганда здорового образа жизни и поддержка спорта давно стали для нашей компании жизненными и бизнес-ориентирами. Поэтому мы стараемся действовать в разных направлениях, как поддерживая социально-значимые мероприятия, экологические инициативы, так и непосредственно сотрудничая со спортивными организациями и командами. Сотрудничество с ХК «Авангард» - это еще один шаг на этом пути», — прокомментировал соглашение Стивен Льюис, директор розничных продаж «М.Видео».

Компания «М.Видео»

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...