«М.Видео» заключила партнерский договор с хоккейным клубом «Авангард»

Дата публикации 26 декабря 2012 11:37

Крупнейший в России ритейлер бытовой техники и электроники «М.Видео» подписал соглашение о сотрудничестве с омским хоккейным клубом «Авангард». Партнерство, в рамках которого пройдет ряд маркетинговых и рекламных акций, продлится до конца апреля 2013 года.
Крупнейший в России ритейлер бытовой техники и электроники «М.Видео» подписал соглашение о сотрудничестве с омским хоккейным клубом «Авангард». Партнерство, в рамках которого пройдет ряд маркетинговых и рекламных акций, продлится до конца апреля 2013 года.
 
Участники соглашения договорились о проведении ряда промоакций, которые пройдут в ходе предматчевых шоу. Также промоподдержка будет включать в себя рекламные видеоролики и информационные сообщения о сотрудничестве.
 
Целью партнерства «М.Видео» видит популяризацию здорового образа жизни и зимних видов спорта в стране. С этой целью в «М.Видео» будут также проведены две автограф-сессии с участием игроков хоккейного клуба. По опыту компании, такие встречи пользуются большой популярностью как среди спортивных фанатов, так и среди покупателей сети «М.Видео».
 
На протяжении нескольких лет компания «М.Видео» расширяет свою программу по поддержке спорта и здорового образа жизни, активно поддерживая различные спортивные и экологические инициативы. В 2010 году сеть «М.Видео» заключила трехлетнее соглашение о премиальном партнерстве с ФК «Зенит». Сотрудничество двух крупных брендов — розничного и футбольного — стало значительным прецедентом для российского бизнеса. В рамках соглашения проводились конкурсы, разыгрывались билеты на матчи, а также прошла автограф-сессия с игроками клуба.
 
В 2011 году компания «М.Видео» открыла велопарковки в Санкт-Петербурге, Казани, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Сергиевом Посаде и стала не только спонсором, но и участником старейшего ежегодного петербургского велопробега.
 
«Пропаганда здорового образа жизни и поддержка спорта давно стали для нашей компании жизненными и бизнес-ориентирами. Поэтому мы стараемся действовать в разных направлениях, как поддерживая социально-значимые мероприятия, экологические инициативы, так и непосредственно сотрудничая со спортивными организациями и командами. Сотрудничество с ХК «Авангард» - это еще один шаг на этом пути», — прокомментировал соглашение Стивен Льюис, директор розничных продаж «М.Видео».

Компания «М.Видео»

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов