В Омске на Красном Пути разрешили дополнительный разворот

В Омске на Красном Пути разрешили дополнительный разворот

Дата публикации 14 июля 2021 16:52 Автор Источник фото pixabay.com

Теперь автомобилисты, едущие в направлении центра города, могут развернуться на перекрестке улиц Красный Путь и 7-я Северная.

Как сообщили в департаменте транспорта, утром 14 июля были произведены работы по изменению организации движения на перекрестке улиц Красный Путь и 7-я Северная. На период перекрытия улицы 7-я Северная на этом перекресте при движении в направлении центра города теперь разрешен разворот с крайней левой полосы. Для этого был установлен дорожный знак «Место разворота» и расчехлены дополнительные секции светофора.

«Внесенные изменения позволят перераспределить транспортные потоки, облегчить условия движения для транспорта, который сейчас осуществляет развороты и повороты на перекрестках с улицами Березовая и Кемеровская, так как только там разрешены повороты налево. Таким образом, эти два направления разгрузятся, водители будут выполнять на данном участке разворот и далее планировать свой маршрут через улицы 2-я Дачная и 2-я Кольцевая», — пояснили в департаменте транспорта мэрии Омска.

Напомним, движение всех видов транспорта по улице 7-я Северная на участке от ул. Красный Путь до ул. Волховстроя закрыто до 3 августа. На этом участке проходит ремонт канализационного коллектора.

Распечатать страницу
Добавить комментарий