Путь до Кокшетау закрыт для омичей из-за погодных условий

Путь до Кокшетау закрыт для омичей из-за погодных условий

Дата публикации 28 декабря 2012 07:27 Автор Наталья Евдокимова

По сообщению областного управления МЧС России, на участке автодороги Петропавловск — Кокшетау закрыто движение всех видов транспорта. На эти меры властям республики Казахстан пришлось пойти из-за сильного бурана. Ограничения продлятся до особого распоряжения.
По сообщению областного управления МЧС России, на участке автодороги Петропавловск-Кокшетау закрыто движение всех видов транспорта. На эти меры властям республики Казахстан пришлось пойти из-за сильного бурана. Ограничения продлятся до особого распоряжения. 
 

Около шести часов вечера в четверг, 27 декабря, в управление МЧС России по Омской области поступило сообщение об ограничении движения по трассе А 343 – участок дороги Петропавловск — Кокшетау. Запрет касается всех видов транспорта. Дело в том, что на территории региона действует сильный буран. 
 
В связи с этим омичам рекомендовано заранее продумать маршрут в Кокшетау, объезжая закрытую трассу. К примеру, участок федеральной трассы М-51 Петропавловск — Омск открыт.
 
Как долго продержатся ограничения, пока неизвестно. Как пояснили в ведомстве, «до особого распоряжения и изменения погодных условий».
 
Напомним, в середине декабря из-за сильного мороза были введены ограничения движения для пассажирского и дизельного транспорта по трассе М-38, ведущей в республику Казахстан. Омский автовокзал был вынужден отменить рейсы в Астану и на север России.

Фото с сайта volganet.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов