Путь до Кокшетау закрыт для омичей из-за погодных условий

Путь до Кокшетау закрыт для омичей из-за погодных условий

Дата публикации 28 декабря 2012 07:27 Автор Наталья Евдокимова

По сообщению областного управления МЧС России, на участке автодороги Петропавловск — Кокшетау закрыто движение всех видов транспорта. На эти меры властям республики Казахстан пришлось пойти из-за сильного бурана. Ограничения продлятся до особого распоряжения.
По сообщению областного управления МЧС России, на участке автодороги Петропавловск-Кокшетау закрыто движение всех видов транспорта. На эти меры властям республики Казахстан пришлось пойти из-за сильного бурана. Ограничения продлятся до особого распоряжения. 
 

Около шести часов вечера в четверг, 27 декабря, в управление МЧС России по Омской области поступило сообщение об ограничении движения по трассе А 343 – участок дороги Петропавловск — Кокшетау. Запрет касается всех видов транспорта. Дело в том, что на территории региона действует сильный буран. 
 
В связи с этим омичам рекомендовано заранее продумать маршрут в Кокшетау, объезжая закрытую трассу. К примеру, участок федеральной трассы М-51 Петропавловск — Омск открыт.
 
Как долго продержатся ограничения, пока неизвестно. Как пояснили в ведомстве, «до особого распоряжения и изменения погодных условий».
 
Напомним, в середине декабря из-за сильного мороза были введены ограничения движения для пассажирского и дизельного транспорта по трассе М-38, ведущей в республику Казахстан. Омский автовокзал был вынужден отменить рейсы в Астану и на север России.

Фото с сайта volganet.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов