На новогодних праздниках «газелисты» будут возить омичей за 13 рублей

На новогодних праздниках «газелисты» будут возить омичей за 13 рублей

Дата публикации 28 декабря 2012 10:49 Автор Наталья Евдокимова Фото Юрий Кузьменко

Омские перевозчики пока продолжат возить пассажиров по 13 рублей. Представленных ими в РЭК документов оказалось недостаточно, чтобы обосновать повышение платы за проезд. По подсчетам «газелистов», стоимость проезда в маршрутках должна составить 25-30 рублей.
Омские перевозчики пока продолжат возить пассажиров по 13 рублей. Представленных ими в РЭК документов оказалось недостаточно, чтобы  обосновать повышение платы за проезд. По подсчетам «газелистов», стоимость проезда в маршрутках должна составить 25-30 рублей. 
 
Стоимость проезда в омских маршрутках с нового года не изменится. Все праздники частные перевозчики продолжат возить пассажиров по 13 рублей. Как пояснил корреспонденту ИА «Твой Омск» руководитель компании «Безопасный город» Иван Меняйлов, представленных в региональную энергетическую комиссию (РЭК) документов не хватило для экономического обоснования повышения платы за проезд. Как ранее писал «Твой Омск», по подсчетам омских перевозчиков, которые они предоставили в РЭК, стоимость одной поездки в маршрутном такси должна составить от 25 до 30 рублей
 
Информацию о том, что «газелисты» не смогли прийти к единому тарифу по проезду, подтвердил и президент Омского содружества автоперевозчиков Владимир Геворгян.
 
В РЭК перевозчикам рекомендовали собрать недостающие бумаги. К этому вопросу участники рынка перевозок вернутся уже после новогодних каникул.
 
Между тем самостоятельно менять стоимость проезда они не могут, поэтому в первые январские дни омичам будет дешевле ездить в «маршрутках», а не в автобусах. Напомним, на этой неделе депутаты горсовета утвердили повышение стоимости проезда до 16 рублей. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...