На трассе Омск — Русская Поляна водитель Chevrolet Niva насмерть сбил пешехода

На трассе Омск — Русская Поляна водитель Chevrolet Niva насмерть сбил пешехода

Дата публикации 28 декабря 2012 12:22 Автор Никита Сергеев

Водитель Chevrolet Niva на трассе Омск — Русская Поляна сбил пешехода, переходившего проезжую часть. От полученных травм мужчина, личность которого пока не установлена, погиб на месте происшествия.
Водитель Chevrolet Niva на трассе «Омск-Русская Поляна» сбил пешехода, переходившего проезжую часть. От полученных травм мужчина, личность которого пока не установлена, погиб на месте происшествия.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, трагедия произошла в темное время суток 27 декабря. Получив сообщение о ДТП в 20:20, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы и бригада скорой медицинской помощи.
 
Установлено, что за рулем Chevrolet Niva находился мужчина 1957 года рождения, работающий водителем центра занятости населения Русско-Полянского района. Он двигался по автодороге Омск — Русская Поляна со стороны областного центра в направлении поселка. В районе 62-го километра он совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля.
 
В результате ДТП пешеход — его личность пока не установлена — от полученных травм скончался на месте происшествия. У водителя взят биологический анализ крови на установление состояния опьянения. Клинических признаков алкогольного опьянения не выявлено.

Фото с сайта 062.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов