На трассе Омск — Русская Поляна водитель Chevrolet Niva насмерть сбил пешехода

На трассе Омск — Русская Поляна водитель Chevrolet Niva насмерть сбил пешехода

Дата публикации 28 декабря 2012 12:22 Автор Никита Сергеев

Водитель Chevrolet Niva на трассе Омск — Русская Поляна сбил пешехода, переходившего проезжую часть. От полученных травм мужчина, личность которого пока не установлена, погиб на месте происшествия.
Водитель Chevrolet Niva на трассе «Омск-Русская Поляна» сбил пешехода, переходившего проезжую часть. От полученных травм мужчина, личность которого пока не установлена, погиб на месте происшествия.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, трагедия произошла в темное время суток 27 декабря. Получив сообщение о ДТП в 20:20, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы и бригада скорой медицинской помощи.
 
Установлено, что за рулем Chevrolet Niva находился мужчина 1957 года рождения, работающий водителем центра занятости населения Русско-Полянского района. Он двигался по автодороге Омск — Русская Поляна со стороны областного центра в направлении поселка. В районе 62-го километра он совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля.
 
В результате ДТП пешеход — его личность пока не установлена — от полученных травм скончался на месте происшествия. У водителя взят биологический анализ крови на установление состояния опьянения. Клинических признаков алкогольного опьянения не выявлено.

Фото с сайта 062.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...