На трассе «Тюмень-Омск» автобус врезался в большегруз и пассажирскую «ГАЗель»

На трассе «Тюмень-Омск» автобус врезался в большегруз и пассажирскую «ГАЗель»

Дата публикации 29 декабря 2012 08:19 Автор Наталья Евдокимова

Около шести часов вечера, 28 декабря, на трассе Тюмень — Омск произошло ДТП с участием четырех авто. Автобус с 34 пассажирами, следовавший в Ханты-Мансийск, столкнулся с грузовиком Scania и маршруткой. В салоне последней находилось 13 человек. К счастью, обошлось без жертв.
Около шести часов вечера, 28 декабря на трассе Тюмень — Омск произошло ДТП с участием четырех авто. Автобус с 34 пассажирами, следовавший в Ханты-Мансийск, столкнулся с грузовиком Scania и маршруткой. В салоне последней находилось 13 человек. К счастью, обошлось без жертв.  
 
В пятницу, 28 декабря, около половины седьмого вечера в дежурную часть областного ГИБДД поступило сообщение о ДТП на трассе Тюмень - Омск. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.
 
По предварительным данным, 38-летний водитель пассажирского автобуса Drogmoller Karo (маршрут Омск — Ханты-Мансийск) на 588-м километре автодороги не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с грузовиком Scania и пассажирской «ГАЗелью» (маршрут Омск — Любино), в салоне которой находилось 13 человек. После этого большегруз наехал на автомобиль Toyota Caldina. Во момент ДТП в автобусе находились 34 пассажира. По счастливой случайности в аварии никто не пострадал. 
 
— Всех пассажиров экстренно эвакуировали с места ДТП, на дополнительных автобусах они продолжили движение до места назначения, — пояснили в ведомстве. — Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. 

Фото с сайта uralinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистБренд как денежный магнит

На форуме в Калининградской области обсудили, как ...
Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...

Все авторы блогов