На трассе «Тюмень-Омск» автобус врезался в большегруз и пассажирскую «ГАЗель»

На трассе «Тюмень-Омск» автобус врезался в большегруз и пассажирскую «ГАЗель»

Дата публикации 29 декабря 2012 08:19 Автор Наталья Евдокимова

Около шести часов вечера, 28 декабря, на трассе Тюмень — Омск произошло ДТП с участием четырех авто. Автобус с 34 пассажирами, следовавший в Ханты-Мансийск, столкнулся с грузовиком Scania и маршруткой. В салоне последней находилось 13 человек. К счастью, обошлось без жертв.
Около шести часов вечера, 28 декабря на трассе Тюмень — Омск произошло ДТП с участием четырех авто. Автобус с 34 пассажирами, следовавший в Ханты-Мансийск, столкнулся с грузовиком Scania и маршруткой. В салоне последней находилось 13 человек. К счастью, обошлось без жертв.  
 
В пятницу, 28 декабря, около половины седьмого вечера в дежурную часть областного ГИБДД поступило сообщение о ДТП на трассе Тюмень - Омск. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.
 
По предварительным данным, 38-летний водитель пассажирского автобуса Drogmoller Karo (маршрут Омск — Ханты-Мансийск) на 588-м километре автодороги не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с грузовиком Scania и пассажирской «ГАЗелью» (маршрут Омск — Любино), в салоне которой находилось 13 человек. После этого большегруз наехал на автомобиль Toyota Caldina. Во момент ДТП в автобусе находились 34 пассажира. По счастливой случайности в аварии никто не пострадал. 
 
— Всех пассажиров экстренно эвакуировали с места ДТП, на дополнительных автобусах они продолжили движение до места назначения, — пояснили в ведомстве. — Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. 

Фото с сайта uralinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...