В программе «Спасибо от Сбербанка» участвует больше 3 млн человек

Дата публикации 29 декабря 2012 10:31

К программе «Спасибо от Сбербанка» 26 декабря присоединился трехмиллионный пользователь. Им оказалась жительница Екатеринбурга.
К программе «Спасибо от Сбербанка» 26 декабря присоединился трехмиллионный пользователь. Им оказалась жительница Екатеринбурга.
 
«Всего за один год «Спасибо от Сбербанка» стала крупнейшей банковской программой лояльности в России, – комментирует руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. – Мы стремимся к тому, чтобы программа была удобной и выгодной для всех вне зависимости от возраста, социального положения, места проживания и, судя по тому, что нас теперь 3 000 000, мы движемся в верном направлении!»
 
На бонусный счет победительницы были перечислены 10 000 СПАСИБО. Победительница также получила подарки от партнеров программы: магазина электроники «Белый Ветер Цифровой», аптечной сети «Ригла», косметического бренда «CLARINS», экологичной посуды GreenPan, службы доставки цветов «FlowerFactory», сети ювелирных бутиков «LeCadeau» и «Русского АвтоМотоКлуба».
 
Победительница сможет обменять бонусные СПАСИБО на скидку до 99% в любом магазине-партнере программы по всей России, при этом одно СПАСИБО приравнивается одному рублю. На сегодняшний день партнерами программы являются более 100 компаний, в числе которых 17 федеральных сетей, 47 региональных сетей, 36 интернет-магазинов.
 
Накапливаются бонусы при оплате покупок по карте в размере 0,5 % от суммы покупки и 5 % от стоимости каждой покупки в первый месяц после регистрации. Накопить еще больше бонусов и потратить их с максимальной пользой можно с помощью специальных акций, которые регулярно проводятся для участников программы «Спасибо от Сбербанка». Список действующих акций доступен на странице «Новости» в разделе бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» на сайте финансово-кредитной организации.
 
Пресс-служба Сбербанка России

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов