В программе «Спасибо от Сбербанка» участвует больше 3 млн человек

Дата публикации 29 декабря 2012 10:31

К программе «Спасибо от Сбербанка» 26 декабря присоединился трехмиллионный пользователь. Им оказалась жительница Екатеринбурга.
К программе «Спасибо от Сбербанка» 26 декабря присоединился трехмиллионный пользователь. Им оказалась жительница Екатеринбурга.
 
«Всего за один год «Спасибо от Сбербанка» стала крупнейшей банковской программой лояльности в России, – комментирует руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. – Мы стремимся к тому, чтобы программа была удобной и выгодной для всех вне зависимости от возраста, социального положения, места проживания и, судя по тому, что нас теперь 3 000 000, мы движемся в верном направлении!»
 
На бонусный счет победительницы были перечислены 10 000 СПАСИБО. Победительница также получила подарки от партнеров программы: магазина электроники «Белый Ветер Цифровой», аптечной сети «Ригла», косметического бренда «CLARINS», экологичной посуды GreenPan, службы доставки цветов «FlowerFactory», сети ювелирных бутиков «LeCadeau» и «Русского АвтоМотоКлуба».
 
Победительница сможет обменять бонусные СПАСИБО на скидку до 99% в любом магазине-партнере программы по всей России, при этом одно СПАСИБО приравнивается одному рублю. На сегодняшний день партнерами программы являются более 100 компаний, в числе которых 17 федеральных сетей, 47 региональных сетей, 36 интернет-магазинов.
 
Накапливаются бонусы при оплате покупок по карте в размере 0,5 % от суммы покупки и 5 % от стоимости каждой покупки в первый месяц после регистрации. Накопить еще больше бонусов и потратить их с максимальной пользой можно с помощью специальных акций, которые регулярно проводятся для участников программы «Спасибо от Сбербанка». Список действующих акций доступен на странице «Новости» в разделе бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» на сайте финансово-кредитной организации.
 
Пресс-служба Сбербанка России

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов