Рождественский полумарафон отправит машины на объездные пути

Рождественский полумарафон отправит машины на объездные пути

Дата публикации 4 января 2013 12:49 Автор Наталья Евдокимова

Седьмого января в Омске пройдет ХХII Международный рождественский полумарафон. Движение в центре города будет закрыто для всех видов транспорта. Пассажирские автобусы и троллейбусы поедут в объезд.
Седьмого января в Омске пройдет ХХII Международный Рождественский полумарафон. Движение в центре города будет закрыто для всех видов транспорта. Пассажирские автобусы и троллейбусы поедут в объезд.
 
Соборная площадь будет закрыта для всех видов транспорта с семи утра до пяти часов вечера 7 января. Это время здесь пройдет Рождественский полумарафон. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе департамента транспорта администрации города.
 
С полудня до четырех часов дня будут перекрыты улицы, по которым пройдет спортивная трасса: улица Ивана Алексеева — набережная Тухачевского (на участке от улицы Ивана Алексеева до Юбилейного моста) — улица Таубе (на участке от набережной Тухачевского до улицы Партизанской) — улица Партизанская (от набережной Тухачевского до пересечения с улицей Спартаковской) — улица Спартаковская — улица Тарская (от улицы Спартаковской до улицы Ленина) — улица Ленина (от Соборной площади до площади Победы).
 
В это время пассажирский транспорт изменит привычные схемы движения:
 
– Автобусы № 33, 44, 64, 73, 85, 95 с ул. Красный Путь, маршрут № 63 с ул. Орджоникидзе — поедут по ул. Интернациональной – Ленина и далее по утвержденной схеме.

– Движение маршрута № 94 в направлении пос. Амурский с моста имени 60 лет Победы будет организовано по ул. Фрунзе, с выполнением остановки «Ул. Фрунзе» на ул. Герцена, далее — по утвержденной схеме.

– Автобус № 45 с ул. Орджоникидзе повернет налево, на ул. Фрунзе – с правым поворотом на ул. Гусарова – с правым поворотом на ул. Интернациональная – ул. Герцена с выполнением остановки «Флагман», далее по утвержденной схеме маршрута.

– Троллейбус № 8 на Московку-2 поедет через железнодорожный вокзал.

Фото с сайта static.ngs.ru 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов