Рождественский полумарафон отправит машины на объездные пути

Рождественский полумарафон отправит машины на объездные пути

Дата публикации 4 января 2013 12:49 Автор Наталья Евдокимова

Седьмого января в Омске пройдет ХХII Международный рождественский полумарафон. Движение в центре города будет закрыто для всех видов транспорта. Пассажирские автобусы и троллейбусы поедут в объезд.
Седьмого января в Омске пройдет ХХII Международный Рождественский полумарафон. Движение в центре города будет закрыто для всех видов транспорта. Пассажирские автобусы и троллейбусы поедут в объезд.
 
Соборная площадь будет закрыта для всех видов транспорта с семи утра до пяти часов вечера 7 января. Это время здесь пройдет Рождественский полумарафон. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе департамента транспорта администрации города.
 
С полудня до четырех часов дня будут перекрыты улицы, по которым пройдет спортивная трасса: улица Ивана Алексеева — набережная Тухачевского (на участке от улицы Ивана Алексеева до Юбилейного моста) — улица Таубе (на участке от набережной Тухачевского до улицы Партизанской) — улица Партизанская (от набережной Тухачевского до пересечения с улицей Спартаковской) — улица Спартаковская — улица Тарская (от улицы Спартаковской до улицы Ленина) — улица Ленина (от Соборной площади до площади Победы).
 
В это время пассажирский транспорт изменит привычные схемы движения:
 
– Автобусы № 33, 44, 64, 73, 85, 95 с ул. Красный Путь, маршрут № 63 с ул. Орджоникидзе — поедут по ул. Интернациональной – Ленина и далее по утвержденной схеме.

– Движение маршрута № 94 в направлении пос. Амурский с моста имени 60 лет Победы будет организовано по ул. Фрунзе, с выполнением остановки «Ул. Фрунзе» на ул. Герцена, далее — по утвержденной схеме.

– Автобус № 45 с ул. Орджоникидзе повернет налево, на ул. Фрунзе – с правым поворотом на ул. Гусарова – с правым поворотом на ул. Интернациональная – ул. Герцена с выполнением остановки «Флагман», далее по утвержденной схеме маршрута.

– Троллейбус № 8 на Московку-2 поедет через железнодорожный вокзал.

Фото с сайта static.ngs.ru 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов