Омич хотел перейти улицу Лукашевича на красный свет и погиб под колесами маршрутки

Омич хотел перейти улицу Лукашевича на красный свет и погиб под колесами маршрутки

Дата публикации 25 июля 2021 11:01 Автор Источник фото Лиза Кот /https://vk.com/chp55

Молодой человек получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте. В момент аварии в салоне «ГАЗели» находились 10 пассажиров, среди них пострадавших нет.

Омские автоинспекторы устанавливают обстоятельства ДТП в Кировском округе, в результате которого накануне вечером погиб пешеход. Смертельная авария произошла в 21:10. 46-летний водитель пассажирского автобуса «ГАЗель» двигался по маршруту №54 «Микрорайон Рябиновка – поселок Николаевка» по улице Лукашевича. Предварительно установлено, что в районе дома № 8 он сбил пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП 24-летний омич скончался на месте происшествия.

В салоне находились 10 пассажиров. Из них никто не пострадал.

«Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки», – сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Всего на дорогах города и области за минувшие сутки произошло 47 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли, еще 7 – получили травмы. Инспекторами ДПС от управления транспортом отстранены 30 водителей, находившихся за рулем в нетрезвом виде.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Роман
И чем думал.
26 июля, 08:08 | Ответить
Добавить комментарий