Скончался еще один участник ДТП в Крутинском районе

Скончался еще один участник ДТП в Крутинском районе

Дата публикации 26 июля 2021 09:34 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Еще семь человек, в том числе трое детей находятся в больнице с различными травмами. Как установили полицейские, ранее виновник аварии был лишен водительских прав за пьяную езду.

Полицейские сообщили новые подробности аварии, которая произошла 25 июня в 11:30 на автодороге Крутинка — Китерма. Как рассказали в УМВД России по Омской области, скончался 71-летний водитель УАЗа. Госпитализированными остаются семь пассажиров этого автомобиля, в том числе двое пятилетних мальчиков, и двое подростков 2009 и 2007 г. р.

Напомним, что 36-летний водитель ВАЗ-2107 в районе четвертого километра не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в УАЗ. В результате ДТП водитель, а также пассажиры ВАЗа: девушка 1992 г. р. и мужчина 1978 г. р. — скончались на месте происшествия.


По факту ДТП следственным отделом ОМВД России по Крутинскому району возбуждено уголовное дело. Установлено, что водитель «семерки» на момент ДТП не имел права управления транспортным средством. Ранее жителя Крутинского района лишили водительских прав за пьяное вождение.

Распечатать страницу
Добавить комментарий