В Омске две владелицы отеля в «Старгороде» продают свой бизнес почти за 58 млн рублей

В Омске две владелицы отеля в «Старгороде» продают свой бизнес почти за 58 млн рублей

Дата публикации 26 июля 2021 13:03 Автор Источник фото «2ГИС»

Предпринимательницы Наталья и Татьяна Лещенко выставили на продажу свою гостиницу в элитном поселке рядом с дендросадом им. Гензе.

Объявление о продаже гостиницы появилось на сайте «Авито». Омские предпринимательницы — сестры Наталья и Татьяна Лещенко — решили продать свой отель на улице Нагибина в жилом комплексе «Старгород» за 57,6 млн рублей. Гостиничный бизнес «А-Сьют» омички открыли в 2016 году и спустя 5 лет работы выставили его на продажу.

В объявлении отмечается, что покупатель получит помещение площадью 500 кв. м в трехэтажном таунхаусе, в котором располагается 11 одно- и двухместных номеров.

«Гостиница полностью укомплектована мебелью, бытовой техникой (кондиционеры, холодильники, ТВ, фены, чайники), постельным бельем. В каждой номере есть санузел с душевой, раковиной и унитазом, хороший ремонт», – подчеркивают продавцы.

Добавим, что микрорайон «Старгород» примыкает к дендросаду имени Гензе. Здесь владеют недвижимостью многие представители местной власти и предпринимательского сообщества.

Распечатать страницу
Добавить комментарий