Омские полицейские поймали второго подозреваемого в изнасиловании женщины на Левобережье

Омские полицейские поймали второго подозреваемого в изнасиловании женщины на Левобережье

Дата публикации 27 июля 2021 09:33 Автор Фото Сергей Мельников

Преступление рецидивисты совершили в минувшую субботу возле дома № 4 по улице Перелета. Будучи пьяными, они угрожали жертве убийством, а после затащили ее в кусты и изнасиловали.

Ранее сообщалось, что утром 24 июля на Левом берегу двое пьяных мужчин изнасиловали женщину 32 лет, угрожая ей убийством. Потерпевшая возвращалась домой из кафе, и к ней подошли двое незнакомых. Они стали угрожать женщине, а после затащили в кусты.

Омичка кричала, и ее услышала жительница соседнего дома – бывший сотрудник полиции, которая вызвала наряд. Стражи порядка задержали одного из преступников, а второму удалось скрыться.

Задержанным оказался 32-летний Константин Мустафинов, который ранее, в 2015 году, был судим за изнасилование и в июне прошлого года освободился из мест лишения свободы. Его заключили под стражу сроком на два месяца. Возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц с угрозой убийством).

Накануне следователи рассказали, что задержан и второй подозреваемый, ранее судимый за кражи и грабежи 39-летний омич.

Сейчас подозреваемого допрашивают следователи и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

читайте также

В Омске рецидивист с приятелем утром изнасиловали девушку

В Омске рецидивист с приятелем утром изнасиловали девушку

Преступление произошло в минувшую субботу в центре Левобережья, на ул. Перелета. Одного фигуранта, неоднократно сидевшего за изнасилования, уже взяли под стражу. Личность второго устанавливается.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий