В ДТП в Муромцевском районе погиб 4-летний мальчик [ОБНОВЛЕНО]

Дата публикации 2 января 2013 10:09 Автор Никита Сергеев

Водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением на зимней дороге и вылетел в кювет. Машина врезалась в дерево, четырехлетний малыш от полученных травм умер в карете скорой помощи. Еще два пассажира — мужчина 37 лет и мальчик 12 лет — оказались в больнице. Возбуждено уголовное дело.
Водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением на зимней дороге и вылетел в кювет. Машина врезалась в дерево, четырехлетний малыш от полученных травм умер в карете скорой помощи. Еще два пассажира — мужчина 37 лет и мальчик 12 лет — оказались в больнице. Возбуждено уголовное дело.
 
Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромцевский» 1 января около 17 часов.
 
Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, водитель автомобиля ВАЗ-2131, 34-летний работник строительной компании, двигался по автодороге Низовое — Гузенево со стороны села Низовое Муромцевского района. В районе 8-го километра он не справился с управлением. «Нива» съехала в правый по ходу движения кювет иврезалась в дерево.
 
От полученных в ДТП травм четырехлетний мальчик, пассажир автомобиля, скончался в карете «скорой помощи». Еще два пассажира — мужчина 37 лет и 12-летний мальчик — доставлены в медицинское учреждение. Добавим, что во время аварии оба ребенка находились на заднем пассажирском сидении без удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности.
 
У водителя ВАЗа взята биологическая среда для установления состояния опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов