В ДТП в Муромцевском районе погиб 4-летний мальчик [ОБНОВЛЕНО]

Дата публикации 2 января 2013 10:09 Автор Никита Сергеев

Водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением на зимней дороге и вылетел в кювет. Машина врезалась в дерево, четырехлетний малыш от полученных травм умер в карете скорой помощи. Еще два пассажира — мужчина 37 лет и мальчик 12 лет — оказались в больнице. Возбуждено уголовное дело.
Водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением на зимней дороге и вылетел в кювет. Машина врезалась в дерево, четырехлетний малыш от полученных травм умер в карете скорой помощи. Еще два пассажира — мужчина 37 лет и мальчик 12 лет — оказались в больнице. Возбуждено уголовное дело.
 
Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромцевский» 1 января около 17 часов.
 
Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, водитель автомобиля ВАЗ-2131, 34-летний работник строительной компании, двигался по автодороге Низовое — Гузенево со стороны села Низовое Муромцевского района. В районе 8-го километра он не справился с управлением. «Нива» съехала в правый по ходу движения кювет иврезалась в дерево.
 
От полученных в ДТП травм четырехлетний мальчик, пассажир автомобиля, скончался в карете «скорой помощи». Еще два пассажира — мужчина 37 лет и 12-летний мальчик — доставлены в медицинское учреждение. Добавим, что во время аварии оба ребенка находились на заднем пассажирском сидении без удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности.
 
У водителя ВАЗа взята биологическая среда для установления состояния опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...