КХЛ назвала Карри Рамо лучшим вратарем декабря

КХЛ назвала Карри Рамо лучшим вратарем декабря

Дата публикации 2 января 2013 08:17 Автор Евгения Мельникова

Голкипер омского «Авангарда» Карри Рамо стал лучшим вратарем декабря, согласно статистике КХЛ. Из семи матчей три он отыграл «на ноль», отразил 95,72% бросков и пропускал в среднем по 1,15 гола.
Голкипер омского «Авангарда» Карри Рамо стал лучшим вратарем декабря, согласно статистике КХЛ. Из семи матчей три он отыграл «на ноль», отразил 95,72% бросков и пропускал в среднем по 1,15 гола.
 
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2012/2013 определила лауреатов декабря в четырех номинациях, рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ХК «Авангард».
 
Лучшим вратарем признан Карри Рамо («Авангард»), из семи матчей три отыгравший «на ноль», отразив 95,72% бросков и в среднем пропуская по 1,15 гола. Отметим, «всухую» кипер отстоял в матчах с нижегородским «Торпедо», донецким «Донбассом» и московским «Спартаком».
 
Лучшим защитником признан Сергей Гончар («Металлург» Магнитогорск), в девяти проведенных матчах забивший один гол и отдавший 10 голевых передач при показателе полезности «+11».
 
Лучшим нападающим признан Евгений Малкин («Металлург», Магнитогорск), в девяти встречах набравший 25 (8+17) очков при показателе полезности «+15».
 
Лучшим новичком месяца признан вратарь Александр Шарыченков («Динамо» Мск), в семи проведенных матчах одержавший пять побед, отразивший 90,91% бросков и пропуская в среднем по 2,4 гола.
 
Стоит добавить, что в состав комиссии входят Борис Майоров, Сергей Гимаев и Олег Браташ. Оценка делалась на основе показателей, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ. Рамо становился лучшим игроком лиги по итогам 14-й игровой недели. Тогда по итогам трех выездных встреч он пропускал в среднем 1,34 гола за игру и отражал 95,79% бросков.

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов