КХЛ назвала Карри Рамо лучшим вратарем декабря

КХЛ назвала Карри Рамо лучшим вратарем декабря

Дата публикации 2 января 2013 08:17 Автор Евгения Мельникова

Голкипер омского «Авангарда» Карри Рамо стал лучшим вратарем декабря, согласно статистике КХЛ. Из семи матчей три он отыграл «на ноль», отразил 95,72% бросков и пропускал в среднем по 1,15 гола.
Голкипер омского «Авангарда» Карри Рамо стал лучшим вратарем декабря, согласно статистике КХЛ. Из семи матчей три он отыграл «на ноль», отразил 95,72% бросков и пропускал в среднем по 1,15 гола.
 
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2012/2013 определила лауреатов декабря в четырех номинациях, рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ХК «Авангард».
 
Лучшим вратарем признан Карри Рамо («Авангард»), из семи матчей три отыгравший «на ноль», отразив 95,72% бросков и в среднем пропуская по 1,15 гола. Отметим, «всухую» кипер отстоял в матчах с нижегородским «Торпедо», донецким «Донбассом» и московским «Спартаком».
 
Лучшим защитником признан Сергей Гончар («Металлург» Магнитогорск), в девяти проведенных матчах забивший один гол и отдавший 10 голевых передач при показателе полезности «+11».
 
Лучшим нападающим признан Евгений Малкин («Металлург», Магнитогорск), в девяти встречах набравший 25 (8+17) очков при показателе полезности «+15».
 
Лучшим новичком месяца признан вратарь Александр Шарыченков («Динамо» Мск), в семи проведенных матчах одержавший пять побед, отразивший 90,91% бросков и пропуская в среднем по 2,4 гола.
 
Стоит добавить, что в состав комиссии входят Борис Майоров, Сергей Гимаев и Олег Браташ. Оценка делалась на основе показателей, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ. Рамо становился лучшим игроком лиги по итогам 14-й игровой недели. Тогда по итогам трех выездных встреч он пропускал в среднем 1,34 гола за игру и отражал 95,79% бросков.

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов