В Омске продолжают продавать нелегальный алкоголь

Дата публикации 4 января 2013 09:23

В специализированном магазине, расположенном по ул. Перелета, в кафе по ул. 10 лет Октября и торговом павильоне по ул. Волховстроя реализовывался алкоголь без лицензии. Изъято более 450 единиц алкогольной продукции.
Федеральный закон № 171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» устанавливает ряд требований и ограничений по розничной продаже алкогольной продукции. В новогодние праздники сотрудники полиции ежедневно проводят проверки по соблюдению индивидуальными предпринимателями данных правил.
 
3 января сотрудники Центра по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Омску зафиксировали несколько фактов нарушения федерального законодательства.
 
В специализированном магазине, расположенном  по ул. Перелета, в кафе по ул. 10 лет Октября и торговом павильоне по ул. Волховстроя реализовывался алкоголь без лицензии. Изъято более 450 единиц алкогольной продукции.
 
По данным фактам возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.16  КоАП РФ (нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции). Материалы проверок будут направлены в суд для принятия процессуального решения.
 
УМВД России по Омской области напоминает омичам, что сообщить о замеченных вами нарушениях  вы можете, позвонив по любому из указанных ниже телефонов:
 
— 02;
 
— телефон доверия УМВД России по городу Омску: 79-20-79;
 
— телефон отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Омской области: 79-26-72.
 
Пресс-служба УМВД России по городу Омску

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов