В Омске продолжают продавать нелегальный алкоголь

Дата публикации 4 января 2013 09:23

В специализированном магазине, расположенном по ул. Перелета, в кафе по ул. 10 лет Октября и торговом павильоне по ул. Волховстроя реализовывался алкоголь без лицензии. Изъято более 450 единиц алкогольной продукции.
Федеральный закон № 171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» устанавливает ряд требований и ограничений по розничной продаже алкогольной продукции. В новогодние праздники сотрудники полиции ежедневно проводят проверки по соблюдению индивидуальными предпринимателями данных правил.
 
3 января сотрудники Центра по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Омску зафиксировали несколько фактов нарушения федерального законодательства.
 
В специализированном магазине, расположенном  по ул. Перелета, в кафе по ул. 10 лет Октября и торговом павильоне по ул. Волховстроя реализовывался алкоголь без лицензии. Изъято более 450 единиц алкогольной продукции.
 
По данным фактам возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.16  КоАП РФ (нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции). Материалы проверок будут направлены в суд для принятия процессуального решения.
 
УМВД России по Омской области напоминает омичам, что сообщить о замеченных вами нарушениях  вы можете, позвонив по любому из указанных ниже телефонов:
 
— 02;
 
— телефон доверия УМВД России по городу Омску: 79-20-79;
 
— телефон отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Омской области: 79-26-72.
 
Пресс-служба УМВД России по городу Омску

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...