В Омске скончался мужчина, попавший в несколько ДТП подряд и выпавший с 9 этажа больницы

В Омске скончался мужчина, попавший в несколько ДТП подряд и выпавший с 9 этажа больницы

Дата публикации 31 июля 2021 17:47 Автор Фото Сергей Мельников

Омич пытался расстаться с жизнью после измены жены. Вахтовик бросался под машины, а потом выпрыгнул из окна больницы, куда его госпитализировали. В итоге он умер от полученных травм спустя две недели.

Стало известно о смерти омича, которого несколько раз сбили машины, а потом он выпрыгнул из 9-го этажа БСМП-1, куда его госпитализировали.

Напомним, житель села Сосновки Азовского района четыре раза пытался покончить с собой 28 июня. Причиной стала измена супруги. 44-летний мужчина вернулся домой с вахты и застал жену с любовником. В порыве гнева он собрал своих детей, 12-летнего мальчика и 7-летнюю девочку, и вместе с ними поехал на машине по трассе Омск — Одесское. Сначала он выехал на встречку и влетел в микроавтобус, но продолжил ехать. Затем не справился с управлением и слетел в кювет. В аварии никто не пострадал. На место ДТП прибыли знакомые вахтовика и помогли детям выбраться из машины. В это время сельчанин вышел на дорогу и бросился под колеса автомобиля «Лада-Калина». Но после этого удара он выжил и кинулся под проезжающий Datsun on-DO. После его доставили в БСМП-1, в реанимационную палату отделения травматологии. На следующий день утром он выпрыгнул из окна 9-го этажа, но при этом тоже выжил.

«Ему стало хуже примерно через неделю после падения из окна. Его перевели в реанимационное отделение. Две недели врачи боролись за его жизнь, но в итоге он умер», — сообщил 12 канал со ссылкой на свой источник в больнице.

При падении с высоты мужчина получил ушиб лёгкого, травму позвоночника и перелом плеча. Эти травмы и стали причиной смерти.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

махно
насильно мил не будешь.
теперь ей жить с этим, и детям.
01 августа, 07:38 | Ответить
Добавить комментарий