Омичи были шокированы неадекватным поведением девушки, гулявшей с ребенком

Омичи были шокированы неадекватным поведением девушки, гулявшей с ребенком

Дата публикации 4 августа 2021 09:44 Автор Фото Сергей Мельников

Выяснилось, что она была в наркотическом опьянении. Горе-мать привлекли к административной ответственности, также этим делом занялись органы опеки.

Пользователи соцсетей были возмущены неадекватным поведением молодой мамы, которая гуляла со своим ребенком. Жители Левобережья высказали предположение, что она находится под действием психоактивных веществ. С горе-матерью был еще мужчина, который нес на руках ее ребенка. 

Свидетели обратились в полицию. На место приехали инспектор ПДН и участковый. Молодых людей доставили в полицию.

Предварительно было установлено, что 25-летняя жительница города Калачинска приехала в Омск для оформления документов по выплатам на ребенка. В городе она встретила 27-летнего знакомого.


Стражам порядка девушка заявила, что «не специально» приняла психоактивное вещество. Проходить медосвидетельствование она отказалась.  

Малыш был помещен в БУЗОО «Специализированный дом ребенка».


В отношении самой подозреваемой было возбуждено административное производство по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Выяснилось, что и ранее она привлекалась к административной ответственности за употребление наркотиков.

Сейчас по данному факту проводится дальнейшая проверка.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий